ООО "Амариста" (ООО "Нерисс" до октября 2011)
+7 (495) 780-20-02 +7 (495) 755-67-85

Отзыв сотрудника Саша о компании Ситилинк в городе Рыбинск от 24.05.2020

Саша
21:38 24.05.2020
Город: Рыбинск
Нравился коллектив, с которым работала, просто два дружных парня, которые помогли. Руководитель всегда готов был прийти на помощь, хотя я его и стеснялась и пряталась от него по углам. Работала продавцом консультантом, получала белую зарплату и премии за продажи.

Работу порекомендовать могу, особенно если вы студент. Зарплата прозрачная. Не знаю как работается ребятам на складе, обычно там текучка, но я постоянно через окна общалась с некоторыми, они очень устают, хотя в целом их всё устраивает кроме инвентаризации после которой по шапке стучат им всем. Но там где я работала, особых проблем с выносом товара мимо охраны не были, там было несколько металлоискателей.
Зарплата не позволяет чувствовать себя "свободно". Чистыми платили 16 тысяч - 18 тысяч, по часам. А дополнительно еще тысячи 2-3. В городе очень тяжело жить с такой суммой и снимать при этом квартиру или комнату.
Очень много неадекватных клиентов, без нервов даже не стоит лезть в эту профессию.
Очень много нужно знать от триммеров до холодильников, характеристики, иначе "а зачем вы тут стоите?" и всем всё равно, что ты второй день работаешь. Реально спасали ребята с которыми работала. Ибо один работал больше 2 лет, второй больше 5. у них у обоих была зарплата свыше 30 тысяч из-за нормального оборота.

Нужно уметь обманывать, есть фирмы которые нужно продавать. Не вталкивая гарантии не сделаешь план. Если не умеете врать или верить в то, что говорите. Не суйтесь.