СИТИ Клининг

city cleaning
+7 (495) 928 1960
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе СИТИ Клининг(99)
Татьяна (Сотрудник)
12:25 07.08.2019
Три месяца назад устроилась сюда. Сейчас понимаю, что мне крупно повезло. Прекрасный коллектив, нормированный рабочий день, удобный график. К объекту и обратно возят на служебной машине, потому что в подмосковье. Для проезда по городу оплачивают проездной и все расходы, включая связь… Работа сложная, но зарплата - достойная. Больше, чем я получала в предыдущей фирме. Кроме того, есть возможность карьерного роста. Хорошее руководство. Если какой вопрос, всегда помогут, поддержат. В общем, меня все устраивает, очень довольна своей новой профессией!
Их нет!
Максим (Сотрудник)
15:43 01.08.2019
До Сити Клининг работал настройщиком компьютерной техники в частной фирме. Сюда пришел по рекомендации армейского товарища. Он увольнялся из-за переезда в Питер. Очень жалел, что вынужден был покинуть это учреждение. Должность передал мне «по наследству». Ничуть не жалею об этом. Работа вполне приличная. Прекрасная техническая оснащенность, стабильная зарплата, премии, удобный и гибкий график, позволяющий комбинировать рабочее время с отдыхом. Из минусов - строгая дисциплина, нельзя опаздвать даже на минуту - штраф 100 рублей! У меня 300 рублей за месяц вычли. Правда, премией все перекрыл, так что не в обиде! Да и грех обижаться - директор на прошлый выходной дал машину перевезти семью на дачу - за мои опоздания наверно поощрил, шучу ))) Словом - наша компания лучше всех!
Их нету)
Яна (Сотрудник)
20:44 27.07.2019
За два года работы в Сити Клининг у меня не было нареканий на условия труда. Да чего жаловаться. Зарплата достойная, даже для уровня Москвы. Дружный коллектив, начальство относиться к подчиненным с уважением, есть социальный пакет. Обеспечивают средствами индивидуальной защиты, гигиены и дезинфекции. Менеджеры внимательно следят за их своевременным обновлением. В общем, я очень довольна, все здесь нравиться.
нету
Ксения (Сотрудник)
15:00 11.07.2019
Приветливый коллектив, все дружные, в сложных ситуациях реагируют быстро и оказывают помощь. Объекты закрепляются за конкретным сотрудником и не передаются другим, такое возможно только по важным причинам. Нет понятия, что кто-то лучше, а кто-то хуже выполняет свои обязанности. Все стараются и трудятся на совесть. Лентяи попросту не приживаются. Зарплата белая, два раза в месяц. Мы крутые!
Руслан (Сотрудник)
21:10 09.07.2019
Работаю водителем больше года. Официальное трудоустройство с хорошей зарплатой. Платят без задержек. Очень нравится руководство. Энергия аж прет. В компании работают хорошие люди, с многими дружу. Рад быть сотрудником в компании Сити Клининг.
11:05 05.07.2019
Заработная плата полностью соответствует обещанному на собеседовании. Как это нестранно, это факт. Сама работа мне нравится, нет ничего сверхъестественного для выполнения. До этого работала в другой клининговой компании, но пришлось уйти из-за начальства. Здесь мне нравится, чувствую себя свободно и работа выполняется с удовольствием. И начальство нормальное, зря ругать не будет.
Ольга (Бывший сотрудник)
20:24 23.11.2018
Работала в Сити Клининг довольно долго, не ушла бы, если б не длительный отъезд. Я из Омска. По семейным обстоятельствам уехала на 3 месяца. Месяц оплатили по обычной зарплате, неделю за свой счет, потом предложили уволиться. Теперь вернулась- назад не берут (( Фирма стабильная и серьезная, платят всегда вовремя, по чесноку. За это спасибо. Место профукала - сама виновата. Надеюсь, вернусь. Говорят, случаи были, что директор брал из уволенных... Очень хочу назад! Прошу отдел кадров про меня не забывать ))
Только достоинства
Елена
15:57 12.07.2014
Очень признательна директору фирмы Сити Клининг - Гуркову Константину Вадимовичу! Этот человек очень выручил меня в сложной ситуации. Мою квартиру залило стоками - позвонила по рекламе ночью. Видимо, у них телефон переадресуется в нерабочее время и я попала на директора. Он все выслушал, сначала сказал, что частными заказами они не занимаются, т.к. нет кассы. Я обещала на следующий день все оплатить через сбер. Поверил )))) Поднял своих сотрудников среди ночи, прислал ко мне - двое (мужчина и женщина) приехали, как ни странно, русские, все убрали и отмыли, даже окна и застарелые пятна! Я подумала - нет худа без добра - у меня такой чистой квартира никогда не была!!! Получилось не дешево, но у меня все документы на руках (чек, договор, смета, акт) возместят виновники... Спасибо Константину Вадимовичу Гуркову за внимание и отзывчивость!
Сергей
12:36 23.06.2014
Я работаю у Константина Гуркова (компания Сити Клининг) примерно два с половиной года. Я бы не сказал, что это место существенно отличается от компаний, в которых я работал до этого, но мне определенно нравится стабильность зарплаты (пока что ни разу не задержали) и коллеги. Не знаю, это мне повезло или это такой уровень отбора персонала, но со мной в команде работают те люди, которых мне приятно видеть рядом с собой. Быдла и нерусских нет, и это очень круто.
ничего такого не заметил
Константин Воровский
07:47 07.03.2014
Положительно только одно - урок на будущее.
Остерегайтесь потерять время и деньги. Гурков -Обманывает персонал и клиентов. На начало работы рассказывает сотруднику одни условия к моменту выдачи денег совсем иные, не выплаты денег более чем 2 месяца, поданы коллективные иски в прокуратуру.
Алексей (Сотрудник)
22:56 19.02.2022
Работаю водителем, на их авто. Автомобили новые, старых не держат. Заправляют хорошо, но и отчет соответственно. Дают наряды, куда и когда. Все как на обычной работе водителем. ЗП платят исправно, бывают и премии. Меня все устраивает.
Кристина (Сотрудник)
00:22 14.02.2022
Работа как работа, платят и хорошо. По зп не обижают, как наработала столько и получила. Если нужно, то можно зарабатывать очень хорошо, но и потратить время нужно больше. Мне хватает и стандартного рабочего дня. Коллектив нормальный, люди адекватные. Никто не пытается прыгнуть выше головы.
Лена (Сотрудник)
22:43 11.02.2022
Работаю недавно, но уже понимаю всю ситуацию здесь. ЗП белая и без всяких намеков на конверты и пр. Трудоустраивают сразу. Испытательный срок, это формальность. Если адекватный, то с легкостью проходишь. Оснащают всем необходимым, причем дают нормальные объемы, что не приходится экономить. Даже не самые дешевые, а вполне нормальные.
Максим (Сотрудник)
10:37 08.02.2022
Работаю водителем с полтора года, приятно ездить на новеньких машинах. ЗП платится исправно, оклад хороший. Знаю, поскольку к нам приходят водители с других клининговых компаний. Оформляют всех без исключения, работают в чистую. Даже разговора нет о других вариантах. Меня все устраивает, хорошая работа.
Андрей (Сотрудник)
13:24 30.01.2022
Работа не сахар, приходится реально работать. Но зато платят достойно, хватает оплатить квартиру, коммуналку, на еду и еще всякие ништяки купить. Начальство хоть и строгое, но если ты адекватный и ответственный, то и отношение соответственное. Работа официальная, с хорошим пакетом. Мне нравится здесь, менять работу не думаю.
Антонина (Сотрудник)
23:41 28.11.2021
Работа подходит по двум причинам. Первая - всегда есть заказы, в месяц получаю достаточно. Второе - обеспечивают всем необходимым и причем качественным. К примеру, вся химия не из дешевых. С таким приятно работать, и гораздо быстрее.
Костик (Сотрудник)
19:19 26.11.2021
Работаю недавно, водителем. Пока все нравится. Грех жаловаться, езжу и все. Четко понятно, куда и во сколько. Конечно проверяют, но у меня все четенько. Платят как и обещали, премии бывают, но это за сверхнорму. Все устраивает.
Мария (Сотрудник)
23:31 24.11.2021
Прекрасно лажу с коллективом, поэтому сюда плюс. ЗП хватает, конечно хочется больше, но пока здесь работаю, поскольку устраивает. Нравится, что за объем платят. Никогда не кормят завтраками, работай спокойно и будешь иметь. Мне все нравится.
Костя (Сотрудник)
22:07 20.11.2021
Мне работа по душе, та и большинству сотрудникам она нравится. Огромный плюс, что не заставляют делать чужую работу, ты пришел и четко знаешь, что входит в твои обязанности и как лучше их выполнить. Платят исправно, без задержек и прочего. Величина оплаты средне статистическая, другими словами не золотые горы, но достойно и стабильно.
Ира (Сотрудник)
19:40 18.11.2021
Прекрасная работа, мне все нравится. Условия очень хорошие и коллектив приятный. Простое собеседование, обсуждение навыков и прошлых работ. Опыт я имею, поэтому долго меня не расспрашивали, и сразу взяли на работу. Приятно работать с качественными средствами, уборка получается быстрой.