ООО «Синергия Технологий»
+7 (843) 212-56-21

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Синергия Технологий в городе Казань от 11.09.2024

Екатерина
08:51 11.09.2024
Город: Казань
"Красивый" сайт, смотря на который, осознаешь крутость компании
Фикция.
Компания прокладка, с противной женщиной, у которой отсутствует деловая этика - это по первому впечатлению. На собеседовании удивило всё : отсутствие системности закупок, как следствие, проверка на мошенничество, со стороны поставщиков своими силами , по телефону - удивительно... Сюр ,чистой воды . Руководство думает , что везде мошенники, все мошенники . Чётко дают понять, что сотрудники у них откатчики, при этом про себя умалчивают.. В общем, все плохие - руководство хорошее, кстати говоря, окончательное решение по закупкам принимает директор ( к сожалению, не удосужился представиться по ИО), если закуп пройдет не идеально, ответственность за его решение будет нести снабженец.
Попытались указать мне на " Мое место", но очень сильно прогадали. Не советую никому данную контору. Компанией- это назвать сложно.
Служба персонала
2024-10-24 17:30:09
Добрый день, Екатерина Ивановна! Благодарим Вас за оставленный отзыв о проведенном собеседовании на нашу Вакантную должность менеджер отдела закупок. Как говорится не согласен критикуй, критикуешь предлагай, предлагаешь делай, а делаешь отвечай! Очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваши положительные ожидания и нам очень приятно что Вы высоко оценили наш корпоративный сайт! Все что на размещено на нашей странице реально выполняется и реально происходит, и чтобы проекты выполнялись наши сотрудники своими силами оказывают проверку контрагентов и иногда к сожалению реально возникают ситуации с мошенничеством со стороны недобросовестных контрагентов. При этом не совсем понятно, как работая в Снабжении в своей компании Вы удивлены и возмущены такой реальности, причём обиделись когда Вам задали прямой вопрос о готовности принять подарок от возможного поставщика, с чем вы в общем то и не согласились, но при этом сказали что ничего говорить не будете об этом факте своему руководству, странная в общем то ситуация, если подумать о деловой этике и правилах поведения в каждой компании в отделе снабжения. Да, у нас проводит проверку служба безопасности на этапе заключения договора а до этого момента всю основную работу ведут менеджеры, есть определённые правила, технологии как это делать, но судя по всему вы их не готовы применять. Просим прощения если в процессе собеседования чем то задели Ваши чувства и желаем Вам найти комфортное место для себя, где Вы найдёте достойное развитие и выход из зоны комфорта как Вам хотелось . Наша компания активный участник на крупных торговых площадках где присутствует высокий уровень ответственности за выполняемую работу, поэтому всем нам нужно быть иногда противными в своей работе, как Вы сказали, что мы рассматриваем как комплимент с Вашей стороны. Мы сожалеем что в виду отсутствия опыта работы в нашей сфере у Вас сложилось ошибочное мнение о нашей компании, мы искренне благодарим Вас за пройденное собеседование, обратную связь для будущих кандидатов, желаем Вам дальнейших успехов и помощи Всевышнего!