ООО «Синергия Технологий»
+7 (843) 212-56-21

Отзыв сотрудника Руслан о компании Синергия Технологий в городе Казань от 31.07.2022

Руслан
11:17 31.07.2022
Город: Казань
Белая зарплата (ну тоже есть свои нюансы про это не буду говорить) и дотация на питание
Работал примерно год в отделе ПТО за все время работы выполнял разные поручения по своей сфере и нет. Обещали как и всем карьерный рост и высокую заработную плату. По факту нечего этого нет. Работал в основном за гроши 40К примерно выходило. Руководство обещала проценты от отгрузок которые получают у них лишь определенные люди(даже когда уходил отгрузил 13 единиц думал хоть при увольнении как человека отпустят. Надо было в это время уже послать их). А так не кому не рекомендую здесь работать лучше где-то на стройке работать. Коллектив на тот момент когда я работал был отличным( ребят кто там ещё остался бегите не оглядывайтесь). А так желаю чтобы данную компанию уже закрыли, чтобы перестать мучать людей ( пусть горит оно огнём).
Ps даже не думал не чего писать про данную компанию смысл кидать грязь в грязь и на руках останется. Бывшие коллеги с которыми все ещё держим связь сказали что есть данный сайт и тут пишут правду бывшие сотрудники.
Иптэшен
2022-08-08 21:15:40
Да, грустно наблюдать за теми , кто пишет негативный отзывы, так как не состоялся в жизни, либо наблюдает как компания идет вперед не с ним, скрывая все хорошее, что было, скрывая собственные недоработки, собственный непрофессионализм, некомпетентность, проблемность и все не может забыть то, что было в этой компании оказавшись в иной уступающей ей реальности. Алга иптэшлэр, без Вас!
Отдел качества
2022-08-09 10:06:18
Руслан, интересно, что промните о компании, хотя прошло уже много времени как вы уволились (почти год). Вопрос: почему Вы решились на комментарий именно сейчас?
По Ваше отзыву, понятно, что кот-то вас об этом попросил. Интересно, кто манипулирует бывшими сотрудниками, предлагая писать комментарий о компании в которой они работали, получали достойную заработную плату. Но потеряв этот ресурс, стали преследовать работодателя, поливать "грязью". Так они вымещают свое негодование, свою несостоятельность.
Вам никто не мешал работать и развиваться в компании, но если вы выбрали путь - поиска виноватых в ваших проблемах, то нам не по дороге.
Компания дает возможность работать и зарабатывать тем, кто не пасует перед трудностями. Видит пути своего развития.
Абдуррахман Нураддин ибн Ахмад Джами
2022-08-11 08:58:58
Tы никому не можешь быть судьей,
Пока к добру не обращен душой.

Один язык у нас, а уха — два,
Чтоб слышать много, но беречь слова.

Бесчеловечия кто обнажает меч,
Тот сам падет, сражен мечом бесчеловечным.

Достоинству нас не научит тот,
Кто недостойно сам себя ведёт.

В победе зла — падение твоё.
В добре твоем — спасение твоё
дуслар
2022-08-25 10:19:04
Руслан, бонусы получает тот кто в команде . если человек принял решение уходить, это его выбор, но при этом нужно понимать, премию он не получает. Башка килгэн – алга килэ