Отзыв сотрудника Ольга о компании Синергия Технологий в городе Казань от 21.01.2020
Ольга
17:50 21.01.2020
Город: Казань
Подделка результатов исследований в лаборатории для получения договора.
Елена
2020-01-27 11:10:50
Уважаемая Ольга Владимировна. Я, как руководитель лаборатории, призываю Вас не опускаться до уровня клеветы на сотрудников компании, в которой Вы проработали 4 дня и не прошли испытательный срок. Лаборатория ООО "Синергия Технологий" в своей деятельности руководствуется следующей нормативной документацией: ГОСТами, ТУ, Руководящими Документами и установленными методиками испытаний. За все проводимые испытания мы несем полную ответственность, в том числе и перед Заказчиком. Претензий к поставляемой и прошедшей лабораторные испытания продукции у Заказчиков к нашей компании нет. В связи с этим прошу соблюдать деловую этику и воздержаться от подобного рода высказываний.
Юлиана
2020-02-05 09:28:45
Уважаемая, Ольга Владимировна, Вы были приняты на работу с условием прохождением испытательного срока. Целью испытательного срока является проверка соответствия работника поручаемой работе. Ваших профессиональных знаний оказалось недостаточно для выполняемой работы и испытательный срок Вы не прошли. Поэтому просим соблюдать деловую этику и сразу озвучивать свои замечания работодателю если они у Вас появляются.