ООО «Синергия Технологий»
+7 (843) 212-56-21

Отзыв сотрудника Ибрагимова Гульфия о компании Синергия Технологий в городе Казань от 01.07.2019

20:01 01.07.2019
Город: Казань
Работаю в компании Синергия Технологий почти два года. За все время я получила огромный опыт благодаря поддержке руководства. В компании действует хорошая мотивационная система для сотрудников, что стимулирует к продвижению вперед и к выполнению поставленных задач. Руководство компании всегда внимательно и с пониманием относятся к своим сотрудникам, к их личным проблемам, и при любых трудностях в выполнении проектов всегда окажут содействие. В целом работу в компании я рекомендую тем кто желает развиваться лично и в карьере ( карьрный рост поддерживается ).
Недостатков нет
А
2019-07-02 14:28:35
ну кто бы сомневался, работодателя отзывы наконец сподвигли написать хороший отзыв! Раз у вас все так хорошо- почему штат каждый месяц обновляется
Сервисник
2019-07-14 20:43:00
Ну это вы при увольнении напишите реальный отзыв. Кстати сам лично написал две докладные на Вас по указанию и думаю вряд-ли это пойдет на пользу. Да и про задержки на работе до 20-00 (поражался всегда Вам) и про работу взятую на дом которую Вы делаете по ночам по срочному указанию ....
2019-07-17 20:30:17
Читаю Ваши отзывы, Михаил, под разными никами. Хочу сказать только что мне жаль, что Вы были частью нашего коллектива, что Вы не нашли себя и свое место в жизни судя по огромному списку в трудовой книжке. Но это Ваше дело... Что касается моей работы, я получаю удовольствие от результатов, которых достигаю совместно с компанией. Вам желаю оставаться Человеком.
Хейтер № 1
2019-07-18 07:32:58
Зная лично и общаясь с Ибрагимовой Гульфией- менеджером ОДиК- знаю ее действительную позицию по отношению к данной компании и руководству.. Такого отзыва, тем более по отношению к другому человеку она не напишет. считаю, что работодатель сам по себе судит, что человек представляется разными никами- работодатель сам пишет отзывы от имени своих сотрудников, либо сотрудники пишут по указанию работодателя, потому что проблемы с докладными и увольнение по статье никому не нужны, все хотят тихо сидеть, загруженные работой до ночи и чтоб им не влетело.. а вообще, лена, как вы любите говорить про соринку и бревно- примените к себе сперва слова, направленные на своих сотрудников и уже уволившихся, вам ли говорить о человечности с ОД.. Интересно, каких же вы там результатов достигли, сторожа приемную и печати, контролируя и донося на сотрудников???? Ваша печать в трудовой о работе в одной организации как раз показатель вашей неопытности и ограниченности мышления.. Вам столько сотрудников про это пишут, а вы ищете причину в людях .. от вас уходят, с вами работать не хотят.
2019-07-21 16:06:33
Спасибо за внимание. Считаю что много зависит все-таки от самих людей которые приходят к нам вновь, кто работает сейчас и кто работал раньше. Если ты по жизни нытик, интригант и сплетник, где бы ты не работал всегда найдется что не устроит. Желаю вам всех благ.