Simon 3 Agency

+7 (495) 867-67-67
Сайт: S3Agency.ru
Производители и поставщики, Сельское хозяйство
Написать отзыв про Simon 3 Agency
Отзывы сотрудников о работодателе Simon 3 Agency(65)
Матвей (Сотрудник)
10:00 17.01.2018
Устроился в Simon3agency недавно, трудоустроили меня сразу, был опыт работы в данной сфере. Несмотря на то, что сейчас не сезон, зарплату получаю такую, как и оговаривали на собеседовании, задержек нет. Клиентов и продаж даже в этот период хватает, тем более сейчас, перед праздником. Но коллеги говорят, что в сезон вообще завал и соответственно загрузка сумасшедшая.
Пока все устраивает
Гена (Сотрудник)
10:46 26.12.2017
Отличный новый офис. Хорошая оплата, всегда без опозданий. Есть система премирования. Порядочное начальство.
Периодически проводятся тестирования и аттестации.
Влад (Сотрудник)
17:54 19.12.2017
В Саймоне в отделе продаж работаю с 2014 года. Нормальное место, если хочешь и можешь работать. Тех, кто пришел штаны протирать или с загонами какими-то, тех просто в коллектив не примут. А нормальные адекватные работники здесь нужны и руководство всегда нацелит и мотивирует на результат.
Не вижу
Константин (Сотрудник)
19:31 29.11.2017
Сейчас ассистентом в отделе контроля качества работаю. Пока должность небольшая, но хотел зацепиться в этой компании, а вакансия по моему профилю только одна была.Оформление официальное и платят без задержек. На будущее надеюсь занять должность старшего менеджера, начальство говорит что в перспективе это возможно.
Мария (Сотрудник)
19:30 16.11.2017
Очень довольна, что меня взяли на работу Simon3agency. Во-первых, хорошая зп и без задержек, во-вторых, это наш коллектив, дружный и отзывчивый.
Конечно, есть небольшие минусы, не всегда удается пообедать вовремя из-за наплыва людей или бывает задерживаемся на работе. Но такое случается не часто, поэтому терпимо.
Вадим (Сотрудник)
10:16 31.10.2017
Мне нравятся тут условия работы. В сезон загрузка, конечно, сильная, но при этом никто не жалуются потому что все оплачивается достойно и без задержек. Плюс еще в том, что каждый выполняет свои обязанности и никто на тебя не навесит чужую работу.
Не жалуюсь.
Леонид (Сотрудник)
14:30 20.09.2017
Тем кто ищет сейчас работу рекомендую Саймон 3 эдженси. Сам тут тружусь третий год и доволен.Белая зарплата своевременная, отпуск можно брать в любое удобное время, но заранее оговаривать сроки. В коллективе адекватные, веселые и толковые сотрудники. Частенько бывают корпоративные вылазки. В общем, работается комфортно, есть и минусы, но с ними можно мирится на фоне общей картины.
мало
Анатолий (Сотрудник)
08:13 16.08.2017
Я своей работой доволен сполна. Сварщиком в цеху работаю, условия хорошие, заработная платана не низкая. Спецодежду выдают, нормированный рабочий день с полноценным обедом. Для меня личный минус, это добираться до работы, так как живу далековато. Жаловаться не на что здесь, все норм, справедливое начальство, задержке по зп не бывает.
очень мало и по мелочам
Дэн (Сотрудник)
22:14 13.07.2017
Я на производстве здесь полтора года работаю. Мне нравится) Начальство не обижает, нереальных сроков не ставят, хотя к качеству очень требовательно относятся. Коллектив хороший, в основном позитивные и молодые ребята.
Боря (Сотрудник)
08:08 21.06.2017
Работа в simon3agency полностью организована и сразу же после собеседования они произвели на меня должное впечатление. Тружусь тут четыре месяца и рад, что устроился. С зарплатой перебоев не было.
Николай (Сотрудник)
09:51 02.06.2017
Вакансию в Simon 3 Agency мне знакомый предложил, в цех требовался сварщик с опытом работы. Я приехал, побеседовал с начальником, выслушал какие здесь условия, какую зарплату предлагают. Устроился, работаю с начала весны. Пока что отлично, цех нормальный, оборудованием работаем новым. Есть нормальный обед и перерыв. Мне не совсем удобно добираться на работу, но это ерунда, поблизости все равно нет подходящей работы.
Пока что все отлично.
Саша (Бывший сотрудник)
08:36 19.05.2017
Привет всем! Решил написать отзыв о работе, потому что скучаю по коллегам. Почти три года отработал в саймон на приеме заказов. Здесь и оплата стабильная, и условия хорошие, но для себя не видел перспектив, а есть желание развиваться дальше, поэтому и уволился. О компании могу сказать только хорошее, спасибо за предоставленную возможность работать здесь.
kirill (Сотрудник)
09:24 25.04.2017
Всего как полгода в саймон работаю, пока что нравится, думаю, что и в дальнейшем не разочаруюсь. В отдел продаж сюда устроился. Заработок не в сезон средний, а в сезон повыше получается. Нормальное у нас руководство, коллектив тоже хороший. Обстановка всегда спокойная, располагающая к плодотворному труду=))).
все норм
Егор (Сотрудник)
14:28 03.04.2017
Чувствуется, что уже весна полным ходом, работы стало немного больше. Этот факт конечно радует, теперь и премии будут и заработок больше. Вообще в саймон в целом почти два года работаю в отделе продаж, все ок, нормальная контора, платят исправно, товар по сезону очень даже востребованный.
Антон (Сотрудник)
18:53 14.03.2017
Мне нравится, что в simon3agency начальство прислушивается к своим сотрудникам, стараются идти навстречу. Зарплата хорошая, оформлен я официально, месячный план я выполняю и работа есть постоянно, без дела сидеть не приходится.
Я не жалуюсь
Мария (Сотрудник)
10:13 01.03.2017
Я довольна своей работой в Simon3agency, тружусь тут около года и многому научилась благодаря коллегам. Как и обещали на собеседовании, зарплата всегда выплачивается вовремя и в полном объёме. В отпуск отпускают без проблем, но за ранее нужно обговаривать даты, чтоб можно было подменить и спланировать работу. Задерживаться на работе приходится, но редко, в основном это происходит, когда сезон и большой завал.
Иногда приходится задерживаться допоздна
Игорь (Сотрудник)
13:51 11.02.2017
Как по мне, так хорошая компания, мотивированные условия для заработка. Зимой заказов не так много, как хотелось бы, но и навесы делаем, и конструкции для перекрытия. Цех с нормальным оборудованием, условиями. Отпуск, оплачиваемый два раза в год.
Лично мне не хватает корпоративного транспорта или хотя бы льготного проезда. В остальном ок, только положительные моменты могу отметить.
Валентина (Сотрудник)
18:52 23.01.2017
Сразу после собеседования взяли на работу в simon3agency. Первые впечатления у меня положительные. Условия хорошие, офис комфортный, уровень зарплаты рыночный и платят вовремя. С сотрудниками общий язык нашла и успела подружиться.
Пока нет
Глеб (Сотрудник)
16:10 11.01.2017
Как только уволился с прежнего места, стал искать себе новую работу и на бирже труда попалась вакансия сварщика в саймон, закинул им резюме. Позвонили, пригласили на собеседование, через пару дней вышел и на работу. Самому не верится, что так быстро все, видать удача сопутствовала. Все норм вроде бы, работы много, зарплата порадовала, даже немного больше получилось, чем ожидал. Надеюсь на такой же объем работы всегда.
Нет пока
12:30 26.12.2016
Я считаю, что в наше время главное стабильность в работе. В саймон на складе почти 2,5 года работаю, уходить никуда не собираюсь. Наоборот, возникло желание написать отзыв о компании и поблагодарить начальство за то, что умеют работать с людьми, не задирают голову и не ставят себя выше других.
работа устраивает