ООО Симбирск -кроун
+7 (499) 705-50-00 +7 (8422) 32-42-42

Отзыв сотрудника - о компании Симбирск-Кроун в городе Москва от 27.01.2025

20:55 27.01.2025
Отзыв №620550
Хороший коллектив и обеды, на этом всё.
Не выплачивают зп. Если у вас оклад и премии, то расчитывать стоит только на оклад, потому что премии (бонусы) за проделанную работу не выплачиваются. И больничный и отпускные также рассчитываются из оклада.
Спустя время добавляются еще обязанности и задачи, помимо тех, что были ранее прописаны.
Изменяют условия трудового договора в одностороннем порядке без согласия работника.
Текучка кадров присутствует и достаточно большая, поэтому у многие процессы в компании могут встать.
Перспективы роста нет в компании.
Система мотивации KPI не прозрачная для сотрудников.
Корпоративных мероприятий и культуры нет. Любим просто приходят, сидят за компьютерами 8 часов и уходят, все.
Многие и в том числе руководство заявляет о команде, но ее нет.
Якобы большая компания, но маркетинга там нет от слова совсем.
Симбирск-Кроун ❗️
2025-01-29 13:48:16
Уважаемая Севара, все порой совершают ошибки, и нашей ошибкой было допустить Вас в наш коллектив.
Надеемся, что лживая информация, которую Вы тут выплеснули, не собьет с толку хороших соискателей.
В "Симбирск-Кроун" полностью белые заработные платы, включая оклад, премии, бонусы. Все это сотрудники могут проверить, выгрузив отчеты из Госуслуг или запросив справку 2НДФЛ в бухгалтерии. Соответственно, и больничные, и отпуска оплачиваются из ПОЛНОГО объема заработанных средств. За всю историю компании выплата заработной платы не задерживалась ни на один день. Система KPI прозрачна и понятна каждому сотруднику.
Но, как Вы верно заметили, если "СИДЕТЬ за компьютером 8 часов и уходить", то ни о какой премии и перспективе роста в компании речи быть не может.
О том, чтобы судить о степени развития маркетинга в компании, Вашего уровня компетенций не достаточно.
Желаем Вам удачи у нового работодателя! Надеемся, что Вы учтете совершенные у нас ошибки, будете продуктивно использовать рабочее время и другие ресурсы.