ООО Симбирск -кроун
+7 (499) 705-50-00 +7 (8422) 32-42-42

Отзыв сотрудника Юлия о компании Симбирск-Кроун в городе Ульяновск от 22.09.2020

Юлия
22:06 22.09.2020
Город: Ульяновск
По началу произвели хорошее впечатление
Была приглашена компанией на собеседование, написала все необходимые тесты, побеседовала с менеджером по подбору персонала и коммерческим директором. После чего была приглашена на повторное собеседование с руководителем отдела. По завершении собеседования, было объявлено, что я подхожу на должность и могу приступить к своим обязанностям со следующей недели. Через 20 минут мне звонит менеджер по подбору персонала и сообщает, что у него для меня плохая новость и взять они меня все-таки не могут. За честность менеджера отдельная благодарность, потому что она даже не стала скрывать, что меня не берут из-за того, что я являюсь бывшей девушкой родственника (который, как вы понимаете, тоже работает в этой фирме) директора компании. Она также добавила, что понимает, что их компания действует не по законодательству, но ничего поделать не может. Из этого можно сделать вывод, что компания не рассматривает кандидатов с профессиональной точки зрения. В компании процветает кумовство и вседозволенность родственников директора. Крайне не рекомендую вам работу в данной компании. Если вам важно, чтобы вас оценивали за ваш профессионализм, то поищите другого работодателя.
Юлия
2020-10-13 17:41:07
Юлия, искренне желаем Вам удачного поиска достойного работодателя! Несколько поправок к Вашему комментарию: На собеседовании мы подчеркивали, что одной из главных задач для нас является сохранение той благоприятной психологической атмосферы, которая установилась в нашем коллективе и долгие годы способствует нам достигать высоких результатов в работе. На данную вакансию после собеседований было подобрано 3 финалиста с одинаковым образованием, приемлемым для нас опытом и высокими результатами теста. Т.к. выяснилось, что кандидату на данную должность предстоит работать бок о бок с сотрудником, которого Вы знали ранее и с которым у Вас не сложились благополучные взаимоотношения, мы расценили данное обстоятельство как неблагоприятное для эффективного взаимодействия и вынуждены были отказать Вам в данной вакансии, сделав предложение другому кандидату, который не уступал Вам ни в образовании, ни в опыте, ни в результатах теста и не имел среди наших сотрудников ни родственников, ни знакомых. Данный кандидат трудоустроен, успешно справляется с работой и наладил отличные деловые отношения в коллективе, что позволяет нам сделать вывод о правильности нашего выбора. Юлия, уверена, что с Вашим образованием, обаянием и стремлением к профессиональному росту Вы сможете найти работу по душе, которая будет комфортна и для Вас и для коллектива, в который Вы придете!