ООО Симбирск -кроун

- Бесплатное питание
- Близость к станции метро
- Соцпакет
- Белая з/п
- Комфортное рабочее место и просторный современный офис
- Коллектив по большей части молодой, дружелюбный
- Нет задержек в выплатах зарплаты
- Хорошие рекомендации от руководства новому работодателю в связи с моим переездом (отдельное спасибо)

Очень надежная и стабильная компания, которая существует уже 20 лет (это говорит само за себя). Текучки практически нет. Многие работают в компании больше 5 лет.
Очень хорошие перспективы по развитию и росту. Очень нравилось участвовать в профильных выставках в Экспоцентре, к примеру. Всегда достойная подготовка к ним со стороны маркетологов. Вообще , маркетологи в компании очень активно помогают отделу продаж в выполнении планов. Мало, где таким образом построена система работы. Всегда предлагают помощь, какие-то идеи, как помочь клиентам. Вообще очень клиентоориентированный бизнес, к каждому особый подход, внимание.
Могу рекомендовать это место работы тем, кто ищет стабильности и готов работать на результат. Скоротать пару месяцев здесь не получится. Нужно работать и работать, тогда и поощрение будет соответствующее.
- Для курильщиков не более 4 сигарет в день
Юлия
2019-11-05 11:13:43
Елена, спасибо за то, что написала отзыв о работе в нашей компании, а также за твой вклад в наше обще дело. Очень жаль, что нам пришлось расстаться в связи с твоим переездом. Надеюсь, твой отзыв поможет ДОСТОЙНЫМ людям найти действительно хорошую работу в нашей компании. Мы всегда рады принять в наш дружный коллектив таких же находчивых, доброжелательных и целеустремленных людей, как ты! Удачи тебе на новом месте, твой новый работодатель получил ценного сотрудника!