ЗАО «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД»
+7 (495) 967-69-40 +7 (495) 967-69-50
Email: sia@siamed.ru

Отзыв сотрудника mao о компании СИА Интернейшнл в городе Москва от 26.03.2014

mao
08:39 26.03.2014
Город: г. Москва
Когда то я работал в этой компании и я вам скажу это было круто.

Текучка была бешеная, когда я пришел, мне сказали что сольют через 2 недели, но я там задержался на 4 года. Около 1500 инструкций и приказов, распоряжений и директив. Полное ощущение что ты робот. Бредовый график работы руководства с 6 вечера до 6 утра. К Рудинскому попадаешь в лучшем случае в 2 ночи, а в 10 утра на работу. Но какой был коллектив!

Был Вершок (великий интриган), Макс Васильев (мог разрулить и проверить любого в регионах), Куликов (отвечал за кадровую политику), Макс Якушкин (возглавлял юр. отдел), Шустов (один из лучших руководителей ОКСа), Наташа Иванова (гениальный юрист и трудоголик), Ольга Мартынова, Татьяна, Мзоков Женя (это вообще кадр, мог договориться с самим дьяволом и купить любую недвижку с таким дисконтом что руководство поначалу и не верило), Кононенко Костя (лучший тех надзор что был), Шалашов Василий Иванович (тогда мы его по отечески звали Иваныч). Все кроме иваныча были молодые, активные, умные. Каждый курировал свой сектор экономики и продаж, каждый непосредственно мог войти к Рудинскому и обсудить проблему.

Все работали на благо компании, все вопросы решались на ура, минуя все бюрократические препоны и геморрои. Шла затяжная война с Протеком и именно эти люди ее выиграли.

Это плюсы которые были!
Есть золотое правило СИА "незаменимых людей нет"!

И есть еще одно правило "хочешь уволить человека повысь его"

Так и случилось с этим молодым активным коллективом.

Почему то никто не пишет о г-не Соловове, который фактически развалил эту команду, так как они стали оказывать на ИФ слишком много влияния и представлять ситуацию такой какой она была на самом деле. После того как 90% людей ушли или их "повысили" набрали хз кого и наступил АНАЛ. Дальнейшее падение финансово - экономических показателей и хозяйственной деятельности это лишь следствие, причина падения СИА была именно в этом.

Сейчас насколько я знаю ситуацию СИА плывет как айсберг и тает. У Сторожева, Вершка все уже хорошо работать им не надо )) Нет в компании заинтересованного лица который хотел бы вернуть былое величие компании, поэтому компания рано или поздно растает.
Федор Достоевский
2014-04-04 15:35:00
Вершок (великий интриган) - интриги единственное что ему хорошо удавалось, а да ещё и запои, но это общее для всего коллектива СИА.

Шустов (один из лучших руководителей ОКСа)- был уволен за неумеренное воровство ещё года 4-5 назад.

Кононенко Костя (лучший тех надзор что был) - удивительный идиот, не имея никакого образования умудрялся делать вид что руководит строительством, уволен года 3-4 назад одним из первых в ОКСе по сокращению.

Шалашов Василий Иванович (тогда мы его по отечески звали Иваныч) - завалил руководство ОКСом, был назначен руководить департаментом в котором не было ни одного сотрудника, но умудрился и тут завалить всё что можно, просидел так года три пока не поставили в зиц председатели(ген. директора).
Бывалый
2014-06-14 21:45:00
Госпожа Иванова завалила работу юридического отдела и была с треском выгнана. Фирменным стилем ее руководства были склоки и подковерная борьба. Г-на Шалашова звали не Иваныч а Чапаев (чтоб вы знали).
Взгляд
2014-10-24 11:11:00
Как, Соловов, мог развалить команду? Такое обвинение можно предъявить каждому царьку банановой республики в СИА, он просто вынужден был оправдывать свое бесполезное существование в компании, донося до ушей лишь ту информацию, которая была приятна уху главного руководителя:

«Он был никем - шестёрка, конь в пальто,

И обходила за версту его удача,

Но вот пересадили кое-что,

И сразу же стучать он начал.»