Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ШКОЛЬНИК-ЮЗ"
Телефоны:
+7 (495) 337-43-69
Сайт: schkuz.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Школьник-ЮЗ

Аноним
21:53 06.10.2011
Город: г. Москва, генерала Тюленева, д.21
Плюсы в работе
Бесплатное питание, но его есть невозможно. Отпуск в летнее время, но вынужденный
Отрицательные стороны
Товарищи! Я поняла однозначно, что хуже этой помойки не может быть ничего!!! Если взять ТК, то все пункты его там нарушают! Будете задерживаться, будете работать, как раб, будете ездить на выездные и даже если вы бухгалтер, секретарь или технолог, будете работать там в роли официантов. Разносить тарелки, наливать шампанское, а Школьнику-ЮЗ за это денежки платить. Только не вам, а начальству. Радуйтесь и тому, что вам оклад дают.

Приятнее всего работать и лицезреть при этом пьяные рожы начальства и слышать крики шизофренички Борисовой И.В. Или еще был случай, когда главный бухгалтер Ольга Владимировна нажирается и ходить босиком по комбинату приставая к мужикам. Помнится был случай, когда пришла проверка, они там так напились, что Ольга Владимировна сидела на коленях у мужика из проверки и лезла к нему целоваться...М да...Весело там все таки...Еще каждый месяц Некрасова В.Н. сидит в своем кабинете, покуривая сотую сигарету на весь комбинат и размышляет на тему, кого же еще оштрафовать.Трудовая инспекция не поможет, дорогое начальство и их напоит на бюджетные деньги и накормит своими дешевыми пирогами, ну и конечно же взятку дадут.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мила НеЙовович
2012-09-24 22:18:00
поддержал(-а) отзыв
всё верно, особенно про главбухшу Грудскову Ольгу Владимировну, которая тоже решила угнаться по пьянке за директрисой, а сама ни черта не смыслит в бухучёте и самая "блатная" там, т.к. сестричка какой-то вышестоящей шишки Елены Владимировны из некоего КДП (нечто типа "крыши" "Школьника-ЮЗ", где-то на Красногвардейской расположен этот КДП - комбинат дошкольного питания )
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании