Если это действительно написала Вера Некрасова, значит это директриса ее заставила, наверное надоело читать правду-матку про "замечательный" Школьник!
1. График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 и не минуты больше.Да я признаю переработки есть и это не запрещено ТК но они оплачиваются в 2 размере.ВРАНЬЕ!!!! НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ЗАПЛАТЯТ! А ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ БУДЕТЕ ПОСТОЯННО!!!!
2. На каждую вакансию притендует минимум 12-15 человек. БЛА БЛА...РАБОТАЮТ ОДНИ ПЕНСИОНЕРЫ, ЛИМИТА И ИНВАЛИДЫ. В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ ЗА ГРОШИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ.
3. В нашей организации строгий отбор и работают только профессионалы. НУ НУ...У ПОЛОВИНЫ БУХГАЛТЕРОВ НЕТ ДАЖЕ СРЕДНЕ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.
4. 13-я зарплата и ежемесячные премии по результатам работы, средная зарплата по комбинату составляет 45000 рублей. НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО У МНОГОЧИСЛЕННЫХ РОДСТВЕННИКОВ НАЧАЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ТАМ ЧИСЛЯТСЯ, НО НЕ РАБОТАЮТ.
5. Негатив пишут только неудачники. ЧТО ЕЩЕ СЧИТАТЬ НЕУДАЧЕЙ, САМИ -ТО РАБОТАЕТЕ ЗАМ.ДИРЕКТОРОМ, ПОТОМУ ЧТО СВЕКРОВЬ ВАША БЛАТНАЯ БЫЛА НА КОМБИНАТЕ И ВАС СЮДА ПРИТАЩИЛА. МОЖНО ПОДУМАТЬ СВОИМИ МОЗГАМИ ПРОБИЛАСЬ. УМЕЕШЬ ТОЛЬКО КУРИТЬ И БУХАТЬ.ЭТО ТЫ НЕУДАЧНИЦА И НИЧТОЖЕСТВО, СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ И ЖЕЛАЮТ ТЕБЕ И ТВОЕЙ КОМПАНИИ ЗАМОВ ЗЛА!!!! НЕ СТРАШНО УМИРАТЬ, В РАЙ ТОЧНО НЕ ПОПАДЕТЕ?
интересно кто писал этот отзыв? скорее всего Верочка со своей подружкой Ириной или вообще за нее писала ее шестерка и жополизка Людмила Белоусова- Фомина? одно могу сказать однозначно, таких тварей я еще нигде не видела.
Хуже организации не найдешь. В эту помойку попадешь и пропадешь!
Интересно скоро весь состав администрации будет положительные отзывы писать, видимо больше некому ))
я проработала у этой организации 1 год и ни одного хорошего слова не могу сказать ни про Школьник ЮЗ, ни про кого из администрации.
Начальство все до единого падшие люди, порочные и развратные.
Если в этой организации " ЗАМДИРЕКТОРА!!!! " не стесняясь называет своих подчиненных неудачниками, вместо то, что бы разобраться в проблемах и сделать компанию лучше. В таком случае, говорить нечего, остается только поверить в то, что про Вас и про Вашу контору здесь пишут.
Это стеб, какой зам. директора - отзыв писал малограмотный человек.
Данная контора имеет отношение к Панфилову Павлу Евгеньевичу, хозяину Комбината дошкольного питания (ОАО КДП)?
Веночка жжет!по приказу директрисы прикольные отзывы строчит)
Интересно она сама верит во что пишет?)))
Как не странно,там все начальство такое грамотное)))
ха-ха, Верка отожгла! Странно, что Ирина Сергеевна ничего не написала, наверное, совсем разучилась. Верка-то хоть безграмотно, но настрочила. Ишь ты, какая у неё официальная з/п - 2.500 бакинских!
Сух, перед Панфиловым и пр.руководством ОАО КДП они все там тааак заискивают! И столько взяток уходит именно туда - жуть! Взамен получают "крышу".
Грузчики работают с 5 ч утра и до 10 вечера пять дней в неделю получают 40 тысяч , это не нормально да еще с этой дурой кладовщицей с Ниной Александровной . А в школах , что творится В школьных столовых маленькая зарплата 20 тысяч получают , место 25 тысяч работа очень тяжелая , поэтому люди увольняются А в скором будущем все уйдут , генеральному директору должно быть стыдно за такую мизерную зарплату , получая такую прибыль . Зато Борисова платит поварам детских садов за малое количество детей 40 тысяч в месяц , А в школах такое количество детей и плотит 20 тысяч могла бы прибавить или деректорам выгодно текучка людей ? Сударь Панфилов где зарплата , а вы в курсе , что там творится на базе ?
После того, как школу, в которой я работала выкупил школьник-юз я проработала до конца учебного года и побежала прочь, школа до сих пор звонит и просит вернуться, но безысходность работы со школьником зашкаливает. Если ты не отстёгиваешь руководству, школа не получит посуду, чтобы комбинат разрешил выпекать пирожки для детей, родителям пришлось пожаловаться в управление образования и то комбинат стал привозить свою пиццу, которой можно гвозди забивать. Весь год работала одна на 300 детей, зато уборщиц дали 4 штуки, от которых отказались другие школы, посещение главного технолога приводит к психологическому срыву, не спрашивает, чем помочь,всё у вас плохо, теперь в школе работают две алкоголички, забыли на 2 сентября кашу на завтрак сварить, теперь всё в стиле школьник-юз.