Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ШКОЛЬНИК-ЮЗ"
Телефоны:
+7 (495) 337-43-69
Сайт: schkuz.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Школьник-ЮЗ

Аноним
13:15 16.04.2012
Город: г. Москва, Школьник ЮЗ
Плюсы в работе
это помойка
Отрицательные стороны
школьник юз Это просто %удалено%! Порядка нет! Мыши дохнут от отравы, а их в котёл, пока не кто не видит. Грязь, бардак все пьяные и ругаются матом! В четверг все напились как свиньи, Ирине стало плохо, перепила хозяйка школьник юз, сделала себе укол, и прыгнули на койку у сортира в комнате, Некрасова Вера спросил, что вколола себе, Ирина ответила что скажет завтра утром. Сегодня проверка пришла около 12:30, нехотя послушала взяла денег и ушла. Всем абсолютно похуй на качество продукции и чистоплотность персонала! Половина поваров курит траву возле плиты, постоянно ищут, из чего сделать бульбулятор, этажом ниже кладовщики пиздят продукты или переклеивают этикетки с датой. Бардак. Постоянно берут на хоз. работы и помощниками поваров бомжей, они трезвеют, клянчат у персонала спирт, готовят со всеми одну еду!!!! Пару раз такой кадр, обосрался, прям в горячем цехе, весь в болячках! Шастают по кухни по ночам высматривают что спиздить и продать, вечером охраны нет, а за ними смотреть некому!!! Ну, воровство еды и прочей плохо лежащей мелочи в нашем комбинате сейчас, к великому сожалению, не редкость. Гастеры тоже работают, как только открывают рот, Некрасова Вера им начинает угрожать, типа заткнись, а то выгоню. Идеал похуизма и наплевательства!!! Мужчина с кондитерского цеха пока работал заболел, начал кашлять. Пришла врачиха, сказала:"...поздравляю вы подцепили наш местный грипп, скажите жене, пусть вам анальгина даст..."

При устройстве на работу в школьник юз обещают много денег, ну и прочий пиздёж от Людки по поводу отсутствия жалоб и всё здорово,.. спрашивается, зачем моим районным школам и детским садикам такой организатор питания?

Да всем насрать на нас, если они уже много лет кормят детей Юго-Западного АО!?.

Народ, если, не дай Бог, вы услышали о Школьнике ЮЗ откажитесь не ходите туда.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ксюша
2012-05-05 11:24:00
опроверг(-ла) отзыв
А какого ж хрена ты в этой помойке работаешь с 2008г??? Судя по описанию, надо было через неделю бежать без оглядки. Смешно читатьтакие отзывы: если там все так хуево- значит ты сам хуевый работник, и нигде ты больше не нужен
Людка
2012-05-26 22:33:00
опроверг(-ла) отзыв
А Людка я смотрю не последний человек на этом комбинате, прям в начальники ее записали )))) Смех да и только, заходите на сайт посмеяться и поднять настроение себе.
Мила НеЙовович
2012-09-24 22:45:00
поддержал(-а) отзыв
ого, теперь там даже так! ЖУть!

Людка Фомина-Белоусова в силу своей должности (кадровичка-персональщица) стучит на всех простых сотрудников руководству, но почему она терпит всю гадость от того же руководства? Опыта у неё уже достаточно, институт даже закончила, денег ей особых там не платят (или всё-таки из кармана доплачивают? Это мысль! Иначе, сх*яли она бы там стока лет торчала?). Или никуда больше не берут бедную девочку из далёкого южного села...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании