Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ШКОЛЬНИК-ЮЗ"
Телефоны:
+7 (495) 337-43-69
Сайт: schkuz.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Не важно о компании Школьник-ЮЗ

Не важно
18:21 20.11.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Отпуск летом, рабочий день не до ночи
Отрицательные стороны
Очень давно хотела написать, это ужас как работает бухгалтерия и дирекция школьника!! Все, кто тут пишут негативные отзывы, полностью правы, я согласна с каждым вашим словом. Зарплату вовремя не платят, постоянно задерживают, почему-то зп начисляется не в начале месяца, как у всех, за предыдущий месяц, а только под конец следующего месяца! Никаких премий ни разу за все время работы у них, в то время как в саду раньше нам платили премии очень часто, пусть небольшие, но все же. Отпускные это вообще жесть! Знакомая ушла в отпуск в начале июля, отпускные же она получила только в конце августа!!!!!! Нормально вообще?! А работники эти все - Вера Николаевна одна чего стоит, мат сплошной, общается так, будто только из тюрьмы вышла. Когда знакомая хотела взять больничный, Вера ей сказала "Да ты че, о*уела?!" Вот так общаются квалифицированные работники... На счет пугания проверками и проверок с самого школьника, я уже молчу... Приезжать проверять каждый день они не забывают, а привезти рабочий инвентарь, который просили 2 месяца назад, это запомнить очень сложно. В итоге несколько садов пишут на них жалобу в прокуратуру. Может хоть как-то это поможет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
какая разница
2013-11-23 17:35:00
поддержал(-а) отзыв
все что здесь написано .полная правда . зарплату задерживают . не дай бог на больничный пойдешь . чморять потом . издеваются . все время оставляют крайней. сама шеф ебанутая на всю голову . орет матом прямо при детях . начинаешь грозиться увольнением потом извиняется . никого не волнует если у тебя ребенок или нет . работаешь по 12 часов в день . иногда еще больше .я очень пожалела что пошла туда работать . моя знакомая пошла уволилась летом ей трудовую почти месяц отдавали . и мед книжку тоже . люди не идите туда работать если вы себя хоть немного жалеете . я хочу уйти . но боюсь трудовую будут задерживать .и оставять возле разбитого корыта .
Не важно
2013-11-26 17:04:00
поддержал(-а) отзыв
А почему вы не хотите обратиться в Трудовую инспекцию, и вообще я с вами полностью согласна, проверками просто запугали, а про зарплату которую они платят, только на квартплату и хватает. Даже пенсия у людей и то больше......А проверяющих сколько, пруд- пруди, одни проверяющие. И проверяющие получают зарплату, ох сколько......А не дай Бог один батон хлеба возьмешь, ты вор!
Ерза
2014-04-01 19:46:00
поддержал(-а) отзыв
люди, вы вообще о каких трудовых книжках? Мне почему-то сразу же в последний день и полный расчёт дали, и трудовую. Может, вы МОЛ? Про то, что Некрасова Верка долбанутая и пьянь подзаборная - не секрет давным-давно. Она - "из грязи в князи" - да только грязь из неё никуда не делась. А воровать не надо, в самом деле.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании