Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ШКОЛЬНИК-ЮЗ"
Телефоны:
+7 (495) 337-43-69
Сайт: schkuz.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя гари о компании Школьник-ЮЗ

гари
10:24 11.02.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
НЕТ
Отрицательные стороны
Начнем с насущного зарплата: говорят одну сумму по факту дают меньше и намного. Отношение к сотрудникам отвратительное. Ложь в каждом слове. Директор новый но мозгов явно не хватает разваливает фирму как может, прыгает по базам раз в три года.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ерза
2014-04-01 19:49:00
поддержал(-а) отзыв
как интересно - новый директор??? А куда же делась Борисова Ирка, уборщица бывшая (да и по всей своей сути - уборщицей и осталась)? Неужто от пьянок бесконечных копыта отбросила?
Не важно
2014-04-04 20:56:00
поддержал(-а) отзыв
Нет. Ее просто ушли на пенсию. А Людмила Ивановна в декрете. Да и школьника юз поговаривают года так через полтора не будет.
Ерза
2014-06-09 11:31:00
поддержал(-а) отзыв
Борисову отправили на пенсию? Вот так неожиданность! Странно как-то, ведь ей только в этом июле будет 55. И потом, она ведь там была главным акционером или как там они назывались. Неужели что-то случилось с их "крышей" в КДП, та, которая сестра главбухши бестолковой? И кого же поставили директором? Ведь там всю жизнь были 2 правые руки - пьянь Некрасова и более хитрая Белоусова. И куда дели всех остальных замов - Оксану и дядьку Медникова (не помню как его зовут), а ещё ведь была бой-баба, начальница склада Рослякова, тоже та ещё штучка. ;) Знаю только, что давно ушёл оттуда брат Борисовой.

Людка наконец-то родила? НУ хоть какая-то радость, она давным-давно хотела ребёночка, счастья ей. Она правда уехала из Москвы?

А про то, что "школьнику" жить недолго, всю жизнь говорили так, и тем не менее, больше 20 лет функционирует уже.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании