Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ШКОЛЬНИК-ЮЗ"
Телефоны:
+7 (495) 337-43-69
Сайт: schkuz.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Андрей о компании Школьник-ЮЗ

Андрей
13:33 24.03.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
кому нужна вся правда о юз, о его начальстве условиях труда, да и все что происходит внутри стен этой организации вот почта: kalif_admin@rambler.ru. отвечу всем и вы узнаете всю правду о юз о том как там готовят из порченых продуктов и как травятся сотрудники которые еще рискуют обедать в местной столовой. о том как нарушают все права человека как в пьяном угаре посылают на всем известные 3-и буквы, хамят, врут и т.д. про проверки забудьте они сообщают о своем приходе заранее и начальство базы наводит перед их приходом марафет пуская пыль в глаза. одно могу сказать с полной уверенностью и чистой правдой сотрудники которые там работают за исключением некоторых личностей люди добрые и порядочные, у них просто нет выхода приходится терпеть чтобы кормить семьи поэтому они терпят этот беспредел. в подтверждение своих слов и своей личности скажу следующее все школы и сады кто в декабре заключал договора на питание вы сумной общались я вам хоть раз нагрубил, бросил трубку, нахамил?, или всё-таки старался помочь как мог.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Не важно
2014-03-24 20:45:00
поддержал(-а) отзыв
Андрей какой? Врач??? Если это ты, жаль очень жаль!
Ерза
2014-04-01 20:03:00
поддержал(-а) отзыв
Андрей-врач? Неужто ты оттуда наконец свалил? Чувак, тебе респект, ты был ЧЕЛОВЕКОМ в этом клубке гадюк. Травиться в столовке не довелось, а вот изжога приобрелась :(( ПОнятно стало, почему всё руководство питалось отдельно, и им готовили из лучших продуктов. Насчёт того, что многие там хорошие - нууу, это как сказать. Бабский коллектив априори плох. Сплошные сплетни. Тебе, Андрей, всего самого-самого!
Ерза
2014-04-01 20:40:00
поддержал(-а) отзыв
м-да, уже поняла, что это не Андрей-врач, врач там начал работать задолго до 10.2011 года.

Но всё равно, спасибо за отзыв! Тем более, правдивый.
старожил
2014-06-24 13:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Не это не врач, это бывший системный администратор , которого новый директор выгнал за проф непригодность теперь такие комменты пишет. А пока работал, совсем другой отзыв оставлял (смотри пост от 13.05.12 15:46). Но это наверно Борисова с ножом к горлу писать заставляла. ХА-Ха.
Ерза
2014-07-21 13:05:00
поддержал(-а) отзыв
не вижу ничего хвалебного в отзыве от 13.05.12. А админ тот же,что был несколько лет назад? Во время моей работы там был приходящий сисадмин, не помню даже, как его звали, настолько редко он приходил. Так что сомневаюсь, что ему было дело до написания отзывов... Тем более странно, что его за "профнепригодность" выгнали. А Борисова дрянь ещё та, не стоит её приплетать.
старожил
2014-08-06 16:09:00
опроверг(-ла) отзыв
Админ последние года два постоянно сидит на базе, то что это он без сомнений, ник у него больно характерный. Просто смешно смотреть, как изменился тон сообщений, поле того, как его выгнали. То в грудь бил, типа кто на нас, сейчас тоже бьет уже с другим смыслом. А новый директор у нас хороший!! P. S. to Ерза - вы судя по всему уже давно не работаете в Школьник-ЮЗ, а до сих пор свербит?? Видать тоже не по собственному ушли....
Инкогнито
2014-12-10 15:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Знаем мы этого Андрея! Его ,такого честного, выгнали за махинации...Скажем больше, при всей странности системных администраторов, этот был еще и подозрительный...Ужасный человек! Беспредел творят недобропорядочные сотрудники...Организация платит огромные штрафы из-за работников по объявлению. Вы дома не соблюдаете столько правил в приготовлении пищи,как на на комбинатах группы компаний КДП! Кто хорошо работает и добросовестно выполняет свои обязанности, получает достойное вознаграждение! Будем рады Вас видеть в рядах наших организаций!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании