Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ШКОЛЬНИК-ЮЗ"
Телефоны:
+7 (495) 337-43-69
Сайт: schkuz.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Мария Руденко о компании Школьник-ЮЗ

Мария Руденко
14:24 25.03.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Работаю в компании уже не первый год, и меня устраивают условия вполне. Отпуск как положено, отчисления в пенсионный, больничный - все как везде. Плюс ко всему, за хорошую работу бывают премии. Корпоративы, конечно, не так часто проводят, но все же даже Новый год отлично отметили. Коллектив в нашем отделе дружный, может, потому что в основном женский :)
Отрицательные стороны
Строгое руководство, ругают за опоздания.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Андрей Прасолов Kalif
2014-03-26 07:32:00
опроверг(-ла) отзыв
И к тоже это такая Мария Руденко работающая в Должности: менеджер отдела логистики, когда я работал Админом и такого отдела на этой фирме даже нет и тем более такой человек там даже не работает. и корпоративов не было уже года 2-ва., да и среди людей которые сами для себя поседели в кофе такой личности не было. Делайте выводы кому вы верите.
Ерза
2014-04-01 20:33:00
поддержал(-а) отзыв
ай-яй-яй, разве можно так бессовестно врать? Несуществующий сотрудник несуществующего отдела, проработавший год, пишет, что "Работаю в компании уже не первый год". Кто из руководства написал? Верка, ты? Неужто стрезву написала? Или Людка Фомина-Белоусова? Неужто ты ещё там, пышечка-красотулечка? Не просирай там свою красоту и молодость, вали оттуда!

Что врёшь-то про отпуск? Что, неужто не отправляли вымышленную Марию Руденко в отпуск за свой счёт на весенние-осенние-летние-зимние каникулы? И про корпоратив - и в лучшие-то времена туда избранные сотрудники офиса попадали, никаких "Марий Руденко, менеджеров отдела логистики" туда бы не пустили. И про женский коллектив - сказочки ещё те! Кондитеры в центр.офисе ещё более-менее, остальные - тёточные тётки, завистливые и ограниченные сплетницы. Есть пара-тройка нормальных в бухгалтерии, главное, выявить их быстро.

А вообще, к чему весь этот фарс?
Ерза
2014-04-01 20:37:00
опроверг(-ла) отзыв
тваюмать, случайно не на ту кнопку нажала! Конечно же, отзыв не поддерживаю! Враньё полное! Премии в офисе дают каждый раз в разном размере, при увольнении - фиг без масла, голый оклад. А в объявлениях и на собеседованиях - ни слова о голом окладе, озвучивают всегда сумму "оклад+премия" и только при подписании договора получаешь "сюрприз". А так, всё по-белому, разумеется. Копейки эти несчастные...
Скрепка
2014-06-09 11:11:00
опроверг(-ла) отзыв
ОМГ, что за враньё! Отзыв - грубая ложь. Комментарии ниже - сплошная правда. Организация странная, как место работы - далеко не самое лучшее. Некрасова - дрянь дряньская. ПРичём, как старая кошёлка Некрасова, так и её молодая доча.
Анонимус
2014-07-21 14:11:00
опроверг(-ла) отзыв
враньё! А про "отпуск за свой счёт потому что летом мало работы" - эх, не знали мы в своё время, что можно встать в позу и сказать : обеспечивать меня работой - это дело работодателя, нет работы - отправляй в вынужденный простой, а не в отпуск за свой счёт. А при вынужденном простое выплачивается 2/3 оклада! Так-то.
неважно
2014-07-22 13:40:00
опроверг(-ла) отзыв
интересно, почему же у такой "замечательной" компании официальный сайт не обновлялся с 2008 года? Там и так почти нет информации, сплошь Борисова улыбается с фотографий, да ещё и корпоративного электронного адреса у них нет, позорище!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании