ООО "ШКОЛЬНИК-ЮЗ"
Сайт: schkuz.ru

Отзыв сотрудника Надежда о компании Школьник-ЮЗ

Надежда
10:39 10.12.2019
Да нет там не каких достоинств в той школе где я работала просто ужас я предстовляю что в других школах! Вообщем ни когда бы не работала в этой школе еслиб она не была рядом я думала рядом работа будет все отлично но нет впечатление мои ужастные.Коллектив отвратительный варуют еду у детей! Тараканы бегают! Новичков они хорошо не принимают в этих школах смошит работать только те бабы которые не добрадушные а мерские сучки вот тогда все будет клева. Но все равно мне Очень жаль нынешних сотрудников этой школы! Ну отдел кадров это уже отдельный случай наглые,невоспитаные,хамки которые даже при зарплате когда спрашиваешь где мои деньги перекидывают тебя вовсе инстанции лижбы не отдать деньги вовремя да я увер на что меня наебут деньгами извините за такой лексикон ну честно уже устала ждать свое заработаное. Не советую я Вам идти туда работать нервы,зарплату не дают вовремя,коллективы ужас!
Не понравилась мне эта арганизацыя телки в отделе кадров сучки.детей кормят плохо,продукты воруются, денег своих досих пор не вижу.Налоговой на них не хватает!