+7 (495) 959-14-92

Отзыв сотрудника Дамир о компании Сетьстройпроект в городе Улан-Удэ от 24.03.2023

Дамир
12:48 24.03.2023
Город: Улан-Удэ
Я работаю поваром уже год. Сейчас я Якутии в Мирном.
Вижу все со стороны. Не читайте отрицательные отзывы, это написано уволенными за пьянку, нытики и обиженные люди. Зарплата у меня 80 тр оплачивается межвпхта+премия. Захотел домой и на работу на тебе самолёт, гостиницу оплатили, такси до аэропорта на тебе оплатили и с первой же вахты сразу оплатили дорогу. На участке сейчас Иннокентий Таймсович, афигенный мужик, Я готовлю разнообразие, выбор, свежий хлеб, выпечка, открыли участок все новое, печка супер, все новое. Отношение суперски. Сейчас в апреле 2023 домой. Отдел кадров всегда на связи, на уступки идут Надежда Борисовна классная и Нина Александровна по работе всем помогут. Ещё раз говорю, не читайте плохие отзывы. Мой номер 89174044401. Дамир. Могу все подробности рассказать при звонке. Зарплата всегда 28 числа.
Правдолюб
2023-04-04 16:20:24
Здравствуйте, Уважаемый Дамир. Всё вроде действительно не плохо, но по поводу зп проблемы всё таки возникли - не дают уже второй месяц.
разоблочитель
2023-09-20 05:40:48
Дамир, ты лучше людям напиши за то как тебя с юр5 этим летом турнули за то что ты пид*р самый натуральный!