Магазины Розовый кролик

"Розовый кролик - это уникальный магазин укрепления семьи , помогающий сохранить и укрепить отношения в семье" - Максимилиан Лапин, основатель компании.

ИП Лапин М.А., Сеть секс-шопов Розовый кролик
8 (800) 500-23-47
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Написать отзыв про Магазины Розовый кролик
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Розовый кролик(142)
Виктор (Бывший сотрудник)
13:28 25.11.2017
1) Интересная работа если вкладывать душу
2) Среди коллег есть действительно талантливые и просто хорошие люди
вася (Бывший сотрудник)
17:05 01.11.2017
А что это такое??? Офис убитый, кресла все как после атомной войны, компа старые и т.д.
Неадекватный владелец и лица его окружающие, такие как Витя и его анальная команда. Профессионалы там не нужны, там нужны жополизы, которые будут говорить Лапину, что он в голове кролика неотражаем, что все его тупые наркоманские идеи - высший пилотаж маркетинга. Фирма с большим потенциалом, который убивается самими руководителями. Особенно мастер по убиванию бизнеса Виктор, он же Виктор Сергеевич, он же ВС. Тупой как пробка, пиздит целый день и пьет кофе.))) Перечислять еще много можно. Всех нормальных и толковых, которые реально знали что делают и умеют работать слил тот же Витя, потому что ему конкуренты не нужны, потому как на их фоне вся его тупость видна сразу, а на фоне тех, кого он берет на работу, он такой же гений как и владелец ЛАпин)))))
Елизавета Матвеевна (Соискатель)
15:38 08.08.2017
Это открытое письмо Максимилиану Лапину от народной целительницы, белого мага. ведуньи в десятом поколении Елизаветы Матвеевны. Дорогой Максимилиан! Срочно хочу вас оповестить о чуде, произошедшем со мной. Сегодня мне приснился странный сон, в котором я увидела человека в розовой голове кролика, который часто произносил слово "чудить". В этом же сне Старцы нашептали мне связаться с ним, сказав буквально следующее: "Кролик чудит, да чуда не происходит. Число в имени сокрытое силу великую сдерживает. Максимилиан - это миллион. Хочешь миллиард, стань Максимилиардом. И чудо произойдёт. И станешь поистине великим." Примите к сведению.
Исчезнут полностью, если Максимилиардом Лапиным назовёшься.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Виктория (Сотрудник)
23:21 04.07.2017
В этой компании работаю 10 лет и надеюсь задержаться еще очень надолго.Отношение начальства более чем адекватное.Если ты стараешься и действительно любишь свою работу.обязательно заметят и всегда пойдут на встречу.Не помню не одного момента.когда какую либо проблему.будь то отпуск или зарплата не смогли решить.Есть возможность развиваться и идти по карьерной лестнице вверх.Могу сказать только одно.работа здесь именно для тех кому это интересно.кто "болеет" за нее.Тогда и зарплата ваша очень даже хорошая.и график вы подберете .Коллектив -отзывчивые.позитивные ребята причем абсолютно разного возраста.С отпуском проблем нет.Всегда можно найти замену.даже если срочно.Была в декрете.все оплатили.соц .пакет есть.
Все недостатки которые только можно представить очень легко решаются .а по сути их нет
Светлана (Бывший сотрудник)
01:24 25.02.2017
Начнем с приятного...
1. Если вам повезет, то вы попадете в прекрасный коллектив. С первым магазином в этой сети мне не повезло, а вот во втором подобрались замечательные люди. И по общей атмосфере это скорее тенденция, чем исключение.
2. У работника есть возможность посещать все тренинги Академии Любви бесплатно, плюс есть скидка на ассортимент в 25%. Это приятные бонусы, как по мне.
3. Отмечу так же тренинги, которые проводит сама компания. Всегда на них очень интересно, есть возможность узнать по-ближе производителей товаров, которые продаешь, да и вообще все это увлекательно.
Олег (Соискатель)
01:11 14.02.2017
Хотелось бы подработку 2через2 или 3через 3
УпряМый
Анон (Сотрудник)
06:00 17.12.2016
Работаю в Кролике 3 года ночным продавцом, работой доволен.Зарабатываю вполне хорошо, хоть и хочется большего, зп выплачивают вовремя, изредка бывают задержки на несколько дней, о чём предупреждают.Оплачиваемый отпуск 2 раза в год, с выбором времени отпуска трудностей не возникает, оплачиваемый больничный.Что касается зарплаты - она зависит от ваших личных качеств (любви к делу, чтоли) и от проходимости конкретной точки, те, кто работает долшо - оседают на хороших и удобных точках.Мне эта работа по душе, может быть поэтому я не замечаю чего-то, имеющего для других критичное значение, но в плане работы на точке у меня всё хорошо.
Никогда особо не стремился узнать, что там происходит в офисе, это их кухня, мне ни к чему.Разве что для выполнения планов стоило бы расширить ассортимент.
См выше
17:40 16.12.2016
-лучший коллектив из всех, где когда - либо приходилось работать;
-удобный график работы, а также возможность выбрать комфортное место работы;
-адекватное руководство;
-своевременная выплата з/п, начисление премий
не выявлено
Константин (Сотрудник)
14:28 16.12.2016
Бывает, что задерживают зп. Но редко и максимум на 1-2 дня.
09:40 16.12.2016
Работа радует. Как в любой сети есть свои недостатки, но не фатальные. Деятельность усердного продавца включает в себя все многообразие- от насыщенных консультаций до написания тренингов и статей. Компания ценит старательных и идейных. Перспективы , действительно, имеются. В процессе можно получить бесценный опыт, обладая желанием и симпатией к своему делу.
Организация некотрых взаимосвязей, как в любой большой сети.
Наталия (Сотрудник)
00:39 22.10.2016
Недостатки есть везде , и у всех , но не у нас )))
Екатерина (Сотрудник)
12:22 21.10.2016
22:06 12.10.2016
-Белая з/п низкая, хотя может для кого-то это и плюс))
-Первый год отпуск оплачивается от белой зп
-Почти у всех офисных сотрудников есть KPI, часть оклада зависит от выручки и прибыли. Но зато у всех есть стимул работать на одно общее дело, развивать компанию, т.к. растет и наш доход
-Нет 13й зп и квартальных премий
Бедолга (Бывший сотрудник)
15:54 12.10.2016
Анархия, свобода самовыражения, много наивных и верящих в светлое будущее коллег. Карьерный рост мгновенный! Жаль - номинальный, потому что учиться чему-то не у кого и развиваться особо не чем.
Лина Карась
03:33 28.08.2016
Работаю в компании уже давно. Очень радует, что с карьерным ростом тут всё отлично! Начальству предпочтительней повысить и обучить уже имеющегося сотрудника, чем набирать кого-то со стороны. Такое в современных компаниях -редкость ведь тогда барин потеряет опытного, производительного и недорогого рядового исполнителя и получит начинающего руководителя, вникающего в суть дела. Если освободится руководящая должность, лучше нанять Иванова со стороны, а Сидорову можно сказать, что наступил кризис, премий теперь не будет, и он должен работать в два раза больше, если он не хочет вылететь отсюда.
И так живёт вся Россия! Для молодого специалиста, как я, карьерный рост крайне важен и я рада, что не ошиблась с местом работы! Работать легко, коллектив отличный.
Официально трудоустраивают только через месяц-два испыт. срока. На этот период ты работаешь по договору, хотя могли-бы сразу сделать запись тип "принята с испытательным сроком"
Бывают напряжённые моментики во время дедлайна, но они быстро решаются.
Антон Подлесных
08:15 26.08.2016
Коллектив прекрасный! Работаю продавцом на торговой точке, освоился быстро. Тут в компании есть обучение для новеньких.
Когда я попал в "Розового и ушастого" у меня абсолютно не было знания товаров. В жизни за 29 лет с ними не сталкивался. Были 3 дня обучения, потом стажировка у Романа он в компании уже 5 лет.
На данный момент работаю в компании почти 3 месяц, а на работу иду всегда с хорошим настроением.
Порадовала микроволновка, холодильник и кулер в магазине.
Вот почитал отзывы, люди вам делать нечего?
Половина - враньё, а вторая половина считает что им банально за их существование платить должны.

Есть момент которым не доволен - иногда заходят неадекваты, хвастаются размером и говорят "XXXL- презервативы слишком маленькие" Вот это подбешивает.
Noname
20:03 21.06.2016
Довелось работать с прекрасным коллективом.
Шарага та ещё.
Никакой координации и организации.
Половина компании даже не оформлена по ТК.
Штраф можно получить в любое время: хоть на выходных, хоть в 3 часа ночи, и придя утром на работу узнать в каком размере.
Учредитель не адекватный. Может наорать матом.
Никто никого не уважает и не ценит в этой компании.
Хотите проверить себя на стрессоустойчивость - можете попробовать свои силы)
Продавцы зарабатывают копейки, как впрочем и офисные сотрудники.
скороход
01:32 13.02.2016
Я работаю год с кроликом, и очень удивлён таким отзывам...
По з/п получаю столько сколько сам заработаю.. и это в среднем 2 тыс руб в день.
У меня очень гибкий график, когда захочу отдыхаю.. но очень люблю работать.. ме често даже деньги не всегда важны, просто прикольно делать то что нравиться.
В офисе на Седова 11 печеньки непривозят...
13:19 13.01.2015
Розовый Кролик – просто шарашкина контора! Никогда не работайте в этой компании! Вам не заплатят или оштрафуют на неясную и не установленную сумму. Люди меняются каждые 2-3 месяца, причем это относиться и к магазинам, и к офису. Нормального оформление не производиться и каждый раз зарплата как и Ваше время работы представляет «кота в мешке». Вас запросто уволят на праздниках, во время больничного, если Вы захотите уйти в декрет. Вас просто вышвырнут и еще вытрут ноги! Все решения в компании происходят не на основе адекватного анализа ситуации, а только настроения Максимильяна Лапина. Так же нет нормального оформления вашей трудовой деятельности, большей части «плюшек» в вакансии просто не существует. Если Вы не хотите работать бесплатно на абсолютно не адекватных людей 24 часа в сутки даже не приближайтесь к данной кампании! Поберегите свое время и нервы, просто,
13:18 13.01.2015