ИП Лапин М.А., Сеть секс-шопов Розовый кролик

12:24 26.11.2017
Интересные продажи
Хороший коллектив(продавцы)
Отсутствие формы
Тупое руководство (для тех, кто любит наживаться на этом)
Карьерный рост для глупых деревенских девушек
ох..
1. лапинские тёлки(учередитель компании Лапин МА), так называемые модели, берут постоянно бельё для фото-сессий, после чего мы вынуждены его продавать. а когда хочешь списать на брак говорят , чтобы торговали и ничего страшного нет в том, что не особо чистая мадам повозилась одним местом об интимное бельё, которое не малых денег стоит
2. за последние три года не было ни одного корпоратива. мы устраивали самостоятельно за свой счёт. ну что, Максим Александрович, заботитесь о компании? водичку лучшую в офис заказываете? срамота!! в самых маленьких компаниях корпоративы на каждый праздник почти! а тут с приходом Виктора Сергеевича только обещают и обещают. всем и так понятно, про какой прирост 20пр он тут писал. зажал бабло, сэкономил на всём, сократил 70пр офиса и в х*й не дует.
3. хамское общение Лапина. просто отвратительное. оскорбления женщин, кого угодно..
4. я тут работаю. держит тут только любовь именно к этому делу, хорошие ребята- продавцы, постоянные клиенты.. всё остальное (лапин, офис, отношение, штрафы) давно уже отвратили к компании ..
Максимилиан Лапин
2017-11-27 17:59:40
Что за вранье и ложь? Где факты кто взял и когда? Я сам дарю девченкам и что я забираю белье обратно, я чего моромой? Ни одна девочка ни скажет этого? Для сьемок брали кожу портупеи и плетки и щас я взял красные бдсм товары на сьемки и верну! Но что касается товаров которые на тельные то это табу и если вам важна была бы правда то вы знаете где меня найти и ни одного письма ни звонка мне не было! Вы все говорите а фактов не даете!
Далее за 5 лет было 3 корпратива ( Пенабар на Большевиков, Маэстро быший клуб на Чернышевской, и от Росси клуб на Петроградке )на которые кстати приходило 70 чел из 200 т е большему числу они не нужны! Даже это неважно впринципе! Последние два года не делали т к кризис с валютой и упали продажи сильно в ноябре прошлого года и поэтому я пересмотрел всю компанию как я всех дармоедов кормил как 30% коллектива вообще не работали и жили как паразиты за счет других кто отдает свою душу и предан делу и компании! И честно всегда и прямо это говорил! Я что втихоря что то делаю? Я гнило делаю как 90% бизнесменов общаются через директоров сидя на островах и кидая на зарплаты людей! Как мне постоянно пишут те кто ушел а можно к вам обратно! Как те кто ушел в лавзону к конкуренту и всех там кинули и теперь Инна( которая ссобой утащила народ и гасится от всех трубки не берет! )И тд еще на 5 ти листах могу расписать.
И не я ли всегда говорил что есть вопросы ко мне идти и в лицо говорить. И то что я эмоцианальный и дикий тока к уродам врунам лжицам и гнили всякой а если я обижу кого то я готов извиниться и всегда за свой коллектив горою и не раз решал вопросы то у кого то машину на штрафстоянку утощили то кому то кредит не дают! Вы знаете скока я бумаг подписал на кредит одобрение работникам? Десяткам!
Ни я ли хожу проветриваю постоянно офис? Чаи кофе итд все покупается для чего кухня сделана? Даже под тв выходы сделаны но от телика сам коллектив отказался у нас с музея один лежит на складе! Жк экраны у всех стоят я писал ранее и я сразу их покупал даже когда они очень дорогие были а не эти старые компы дрова,
И тем более я понял что чем лучше относишься тем жопой к тебе поворачиваются, скольким я лично в долг давал управляющим и ком отделе и в рекламе и в инете! Вы об этом знаете? Я сам не летел отдыхать а давал и выручал когда кое покупал машину тк накрылась коробка и курьерам и Наташе в мск машину купили и тддддд
Для вас важен корпоратив а мне важно помочь детям больным раком или пилепсией и я лучше зарублю траты не нужные нг спасу жизнь а вы да вы все земные люди тока и живете тем что питаете свою гордыню амбиции свою злость подлость и тд и умудряетесь молчать и втихоря пускать червоточену
Я совершенно другой человек и мир по другому вижу
Мне чуждо все как вы живете склоками, слухами, враньем, предательством
Если вам хорошо делают то все хороший человек а если хоть раз отказал все урод будет! Вы играете в одну калитку как правило
Вы уверены что делаете свою работу честно и порядочно?
И если работаете и колектив говорите так это мой колектив потому что я приучаю и прививаю порядочные основы ведения бизнеса! Не я ли запрещаю втюхивать товар? А что вы делаете порядочные? Так и наровите наебать клиента что ниб подороже продать и тд а скока из вас вообще трубки не берут на поставщиков звонки и других людей? Аааа я скока раз говорил всегда брать и перезванивать и тд сотни косяков
А вы как работаете? Как в других компания что начальство уроды типо и с такими мыслями живете и какое оно бы не было они уроды т к начальство
А вспомнил а не я ли заставлял даже каждый час 5-10 минут тратить на отдых на гимнастику как в Японии, ни я ли заставлял Тоню офис менеджера приносить соки из трав работникам в офисе? Не вы ли офисные сгубили Джерри кошку потому что меня не слушали и окно оставили открытым на микропроветривании и она застряла! Вам нужна каждый раз доказательства чтоб то понять
Ни я ли содержу кучу кошек шиншил папугаев ежиков в офисе и притом от них отказались "ХОРОШИЕ" люди а я УРОД по вашим словам все время всех и спасаю тока!
Я продал квартиру щас и деньги все в товар и бизнес
Машина у меня все щнают стоит 1 млн 300 тыс
Работники на лучше машинах ездят
Я одеваюсь как бомж и постоянно это слышу
Я задерживаюсь на работе и работаю 24 часа и всегда на связи! Когда офисые не отвечают я сам звоню на точки( спроси парня с Невск 81 прошлые выходные в час ночи Аня дир розницы не взяла трубку а я позвонил сам и знакомые приехали скидку хотели и я им дал ее и продавец мне написал благодарность что я сам лично заморочился
А вы знаете скока я сам магазины оыис и тд драил убирал прибирал лед отбивал и тд
И еще всего сотни и вы видите то что вы хотите видеть вместо того что бы видеть хорошее
А не я ли постоянно покупаю книги и раздаем все желающим последняя книга Ангелы Изобилия
А если я УРОД то чего у меня приемная дочь и НЕУРОД Марину маму бросил а я взял шевство и помог ей родит потратив кучу денег на это! Приэтом не имея отношения с ней!
Сократил не Виктор а я дормоедов и мертвые души
И компания не стала хуже работать а лучше мы пошли вперед так как никонюгда не шли и в августе у нас самая максимальная прибыль за все время работы компании
А вы знаете как я ругал Виктора и был он на увольнеини 3 раза но я прощал и он исправился и щас растет вместе с нами а вот вы исправляетесь вы растете?
Или тока свои обиды и гниль копите?
Хамское отношение? А вы любите когда спокойно вас кидают и наебывают бизнесмены и зп не плятят и за каждое опаздание штрафы лепят и справки за болезни и тд и приэтом я уверен со спокойствием они это делают! Вы так любите? Так чего тогда работаете у нас?
А дело все в том что каждый знает что я эмоцианальный и ненавижу не справедливость
И никогда не подлизываюсь к работникам
Говорю честно и влицо и если мне врут лгут увиливают и сваливают на других и не дай Бог подставляют других то я в бешенстве срвзу
И я не скрываю и гоовоооорю всем УРОДЫ БУДУТ НАКАЗАНЫ А ХОРОШИЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА ИМ ПОМОГУ И ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ГОТОВ ОТДАТЬ СВОЕ!
А вы знаете историю как я машину разрешил коспаньена Саши Ругаева взять другу Стасу Чичкань нашему общему а он ее разбил и в сервис в тихоря не говоря и она там сгорела и я компаньену Саше отдал свои деньги а Стас все пропал и деньги не отдает и через суд тока по 7 т р в месяц забираю!
Вот если так люди себя ведут то я не то что ору готов и ебнуть! Но это на эмоциях когда а когда остываю я все равно всех прощаю и зла не держу и даже если кого встречу руку первый протяну!
Штрафы? А где они? У нас есть депримирование и премии! Вы адекватный человек? Если да то люди смотрят на ситуации как со всех сторон да?
А где про премии? Их больше в разы! Не я ли дал сразу же 1 тыс руб промоутеру который танцевал на дороге и я увидел случайнл не я ли дал 10 т р девочке которая отбила магаз нападавшей! Нк акции ли постоянеые и всегда премии!
А депримирования за что? Просто так?
Вы все выполняете обязанности?
А как клиентам оиноситесь? Как вы с ними не здороваетесь даже бывает и голову не поднимаете и ьд не я ли бьюсь за это всегда и когда клиента обижают я какой становлюсь? ДИКИЙ И ДА И БУДУ ВСЕГДА ДИКИМ С ТЕМИ КТО ПОСТУПАЕТ НЕ ПОРЯДОЧНО!
Если вы из тех людей кто пройдет мимо лежавшего на земле человека то я никогда не пройду
Я нашел вчера айфон и сег сделаю пост и починю экран и найду того кто потерял!
И почему это Вася Никита как его там писал карьерный рост нет - 1 звезда а увас 5 звезд
Вот и не состыковка и так во всем!
Условия труда? Где хоть одна просьба мне по улучшению?
Не я ли говорю всегда продавцов ставить на точки где они живут?
Коллектив 3 звезды? А зачем пишите хорошие ребята это минимум 4 ( в школе все учились изнаем что хорошо это 4)
Руководство вообщето всем управляет так же Александр и он разве не лучший управляющий?
Он в жизни голоса не поднял ни на кого и всегда с юмором общается
Я тока по глобальным вопросам и курирую рекламу и ком отдел и все
На складе я не был пару лет в инет не суюсь в курьеры тоже, в учет не лезу в рощницу тока с Аней общаюсь а Виктор вообще спокойствие само
И получается вам не угодить
Я какой то урод хамский а Нина Андреевна как общается? А Романенко? И тд куча управляющего звена общающиеся честно и порядочно и уважительно
Я не ген директор напоминаю и не наемный работник я идейный вдохновитель и основатель и занимаюсь стратегической деятельностью и особо стараюсь не лезть внутрь но всегда открыт диалогу!
P s сейчас 18 00 и я час сидел и потратил свое время и на каждый пост отвечаю заметьте это о чем говорит? А не послал всех нах и не осиживаюсь в Испании где ниб на вилле а не успел приехать в офисе а мне ждет Женя которая академию хочет развивать и говорит да забей на больных не адекватных людей а для меня важна справедливость
Кролик Бафомет
2017-11-29 12:51:43
Уважаемый (но это не точно) Максим Александрович.
Вы не первый год собираете о своем бизнесе абсолютно одинаковые отзывы. Только люди это – разные, годы – разные, а добродетели, которые вы ставите в защиту свой позиции – одни и те же. Не получится покрыть парой благодушных поступков покрыть тот объем массового недовольства, который вы как из мясорубки выдавливаете годами в Розовом Кролике.
Вы откровенно пользуетесь определенным типом людей – молодых и безденежных, или ищущих работу срочно, находящихся в психологическом упадке. Люди в тонусе к вам не приходят. В продавцы к вам хотели многие мои знакомые, я их отговорил. Это – молодежь, как правило – неформальная, склонная к экспериментам, освобожденная от многих принципов (в хорошем смысле), и еще им очень нужны деньги. Деньги, на которые вы их кидаете. Устроиться к вам очень легко, одно собеседование с крайне некритичным подходом от HR, и готово: удав начал заглатывать очередного Кролика. Новоизбранный Кролик приходит в грязный, пыльный магазин с излапанными и измазанными тестерами и попадает в унылое рабство, где теряет свое человеческое достоинство постепенно, т.к. оказывается в кругу таких же уже давно подавленных, теряющих жизненный тонус людей с убитой самооценкой и не могущих найти другую работу. Вы – отравитель душ под маской благодетеля. Тот уровень рабочей атмосферы и зарплат, который вы обеспечиваете сотрудникам, вполне позволяет вам на «сэкономленное» содержать пару крыс, кошку, а также дарить сомнительным женщинам и спортсменам ММА подарки корзинами просто из ассортимента, подводя общий ежемесячный доход розничной сети к минусу, который вычитается из зарплат сотрудников – «не заработали», не получилось.
По вашему тексту далее:
1) «Далее за 5 лет было 3 корпратива» - маловато. Корпоративы проводятся не с целью развлечь тех, кому оно может понравиться, а с целью продемонстрировать заботу об атмосфере в коллективе и, собственно, для создания этой атмосферы. Но на атмосферу вам плевать, вас вполне устраивает, что объединяет людей не светлое и доброе, а общее горе.
2) «скольким я лично в долг давал управляющим и ком отделе и в рекламе и в инете!» - а какое рядовому сотруднику дело до того, кому вы даете деньги, при этом не на бедность, а в долг? Ваши одалживания никому не интересны, это ваше личное дело. В среднем температура по больнице от этого не меняется, а что вашим сотрудникам приходится стрелять у вас деньги говорит о том, что они бывают в заднице – работая у вас.
3) «Так и наровите наебать клиента что ниб подороже продать и тд а скока из вас вообще трубки не берут на поставщиков звонки и других людей?» - это организованный вами распорядок. В других местах нет такого. Возможно, конечно, ваши сотрудники просто не держатся за работу, потому что она плохая.
4) «Слабо написать кто вы и что и я пополочкам разбиру стока косяков у вас что другие бизнесмены скажут ты что не уволил этот не адекват до сих пор!» - судя по отзыву, этот сотрудник у вас работает долго. Почему у вас так долго работает неадекват, действительно? Вам не стыдно бросаться с обвинениями на того, чья персона даже не установлена? Возможно, это самый вежливый и полезный продавец вашей сети. Но даже он имеет глаза, чтобы видеть, кто вы и что.
5) «Не вы ли офисные сгубили Джерри кошку» - здесь стоило договориться с вашим генеральным директором. Вы – фанат проветривания, извечно открывающий окно. Директор – противник того, чтобы кошка шлялась у него в кабинете, и он имеет на это полное моральное право. Повешенная кошка – результат того, что вы не нашли безопасный для несчастного животного компромисс. Не смейте обвинять в этом остальных сотрудников, которые ваших животных тискают, любят, кормят и моют им горшки.
6) «ни я ли заставлял Тоню офис менеджера приносить соки из трав работникам в офисе?» - низкий вам поклон, Тоне, разносящей зеленую жижу – привет!
7) «Я одеваюсь как бомж и постоянно это слышу» - зато у вас есть пижама розовая, с ушами. А также тонны дешевой рекламной продукции – футболок и кепок, которые никто никогда не купит, которые в производстве – дороги, которые за счет прочих расходов, которые вы тупо раздариваете. «Количество против качества» – ваш девиз, как и девиз вообще сети Розовый Кролик в итоге.
8) «прошлые выходные в час ночи Аня дир розницы не взяла трубку а я позвонил сам и знакомые приехали скидку хотели и я им дал ее и продавец мне написал благодарность что я сам лично заморочился» - чё???
То есть, когда вашим знакомым в час ночи понадобилось дилдо (или что там…), но денег у них не хватало сделать свое черное дело без шума и пыли, им на помощь должна была прийти женщина Аня. В час ночи, вместо сна и отдыха, ну или секса, значит, кроить скидки на дилдо (или что там?) для ваших знакомых. Но – не смогла, и вы – внимание!!! – «за-мо-ро-чи-лись». Я встал и апплодирую. Даже немного прослезился.
9) «А вы знаете как я ругал Виктора и был он на увольнеини 3 раза но я прощал и он исправился и щас растет вместе с нами» - бедный Виктор. А плеткой вы не хлестали его? Виктор, сил вам!
10) «Вот если так люди себя ведут то я не то что ору готов и ебнуть!» - это ваша распущенность и неумение аргументированно вести разговор. То, что это неприятно, это бог с ним, сотрудники привыкли быть обосранными. А что непрофессионально и неубедительно – минус вам.
11) «Штрафы? А где они?» - в вашем кармане. Не прикидывайтесь шлангом. Не надо называть периодический и бессистемный сбор штрафов с сотрудников «депремированием». Уж не знаю, на что вы там стрижёте, может, на кошачий корм – дело благое. Но поясню: депремирование – это отмена премии за результат по итогам месяца. А не гневные письма с текстом «Оштрафавать Петрова на 5 тыщь!!!((((». А премий за результат установленных нет никаких. Есть то, что вы кидаете на бедность когда находитесь в приятном расположении духа. Хотя, и на том спасибо.
12) «Я нашел вчера айфон и сег сделаю пост и починю экран и найду того кто потерял!» - не перестаю восхищаться, как Бедным Кроликам повезло с хозяином и идейным вдохновителем. Очень добрый человек. Деньги свои тратит – на что хочет! Молодец. Эй, Кролики, вы уже почувствовали, как от этих лучей добра ваши курточки стали теплее, а желудочки сытее?
13) «Условия труда? Где хоть одна просьба мне по улучшению?» - то есть отзывы, хотя бы на этом сайте, вы как глас вопиющих Кроликов не рассматриваете?
14) «И получается вам не угодить» - попробуйте начать с простого: посмотреть, как у других. Послушать своих. А не заставлять людей нюхать чеснок и пить смузи из петрушки. Сельдерей, кстати, ужасно вреден для желудка, особенно – голодного, особенно – при питании, которое может себе позволить сотрудник Кролика.
15) «Не я ли перевез офис на черн речку к метро ближе и сократив меньший % а не 70% это что за вранье по пальцам посчитайте скем расстались-10 чел максимум а значит места больше стало в офисе !» - люди сидят друг у друга на голове в плохо проветриваемых помещениях и дышат друг другу в лицо. О чем вы вообще?
16) «Я какой то урод хамский а Нина Андреевна как общается? А Романенко?» - а к ним вопросов и нет, но у вас не выйдет выглядеть лучше за их счет.
17) «А как вы бы поступили? 80% себе бы забрали и они ХОРОШИЕ НЕ РУГАЮТСЯ ОНИ ВЕЖЛИВЫЕ ЖЕ Я УВЕРЕН НО ТОКА ТАК это внешне а в семьях бьют своих жен по статистике 70% таких деспоты и злодеи» - это по какой такой статистике? Можно почитать статистику по злодеям? Или вы сочиняете еще к тому же? О том, какой вы в личной жизни, интересно рассказывают ваши обломавшиеся любовницы, чей карьерный рост не оправдал себя. Уверяю – они ровно так же ждут денег или должности, как и все остальные ваши сотрудники, которые для вас работают. А вы их так разводите, рассказывая о доброте к кошкам! Не хорошо)
*Важное примечание: возможно бабы врут, что у них интим с самим Лапиным. Но всё-таки, за что-то они вам мстят. Подумойте. Головою.
18) «Не я ли говорю всегда продавцов ставить на точки где они живут?
Нк я ли сократмл рабочее время в офисе и розничных точек чтоб позже открывались!» - это оптимизация, нужная вашему бизнесу – экономия на рабочих часах, возможность вызвать сотрудника быстро на подмену, шанс, что сотрудник будет держаться за это место, ну и – пусть не опаздывает. Профит для сотрудника тут вторичен.

Всех благ! Вашим сотрудникам. Пошли им господь другую работу. Аминь.
Николай
2017-11-30 12:48:28
Вот прям с языка все доводы снял!!! Просто самому было лень читать набор букв, который идейный вдохновитель тут написал. Не связано, без пунктуации, без смысла. Один оскорбления и самолюбование, какой же он хороший. Фу, как противно.
Уважаемый Максимилан! Данный сайт стоит в рейтинге выше вашего основного сайта, задумайтесь об этом. Чем поливать всех грязью, лучше бы приняли меры, чтобы этого не было. Я думаю администрация данного сайта просто угарает от Вас)))