ИП Лапин М.А., Сеть секс-шопов Розовый кролик

Виктор
13:28 25.11.2017
1) Интересная работа если вкладывать душу
2) Среди коллег есть действительно талантливые и просто хорошие люди
1) Гнилое руководство (которое, как водится, будет строчить километровые ответы на каждый отрицательный отзыв попутно очерняя всех, кто под руку попадется)
2) Как уже писали в отзывах работая продавцом вы в принудительном порядке будете каждый день накручивать лайки во всех соц. сетях и строчить лживые отзывы
3) С таким отношением к сотрудникам в 2020 году в компании остануться только самые беспринципные жополизы, а не 6-ти часовой рабочий день как пишет учредитель :)
4) Сохранить нервы на этой работе удастся если только сидеть тише воды в своем магазине и надеяться, что на тебя не повесят свежевыдуманный необоснованый штраф тысячи на 3000 или на 5000 просто по тому, что начальничек был в таком настроении (задумайся об этом юный соискатель и не говори, что тебя не предупреждали)

Если все же решишь устраиваться в РК, пройдись сначала по магазинам, зайди в штучки 3-4 благо их много по городу и откровенно поговори (не под камерами, так как руководство пристально следит и слушает) с теми кто работает там и сделай осознанный выбор надо тебе это все или лучше найти себе более достойное место для работы
Максимилиан Лапин
2017-11-28 02:05:29
Гнилое? А я на кого то строчил и называл кого то конкретно без доказательств?
А вы так делаете?
Я пишу на конкурентов ? Нет
Строчить?
Так вы определитесь вам надо что отвечал учредитель или нет?
То отвечает стргчит урод типо а если не отвечают а подсылают кого то вместо себя то тоже урод
Поэтому все будущин продавцы смотрите на адекватность людей и учредителей и посмотрите на других компаниях кто отвечает? Я думаю отписками будете удивлены
Ладно поехали по пунктам
Для меня показатель отношения не лживые разговоры а дела и тока дела и если вам надо по сто раз напоминать что надо бы босса и лайкнуть и доя вас это проблема то это атас вообще
Я херачу 24 часа в сутки и вы заоабатываете % от выручки и вам никто не мешает по 100 т р иметь но нет же находятся те кто воруют распускажт слухи и всяческт сиараются ослабить компанию чтоб по максимум нажится еа ней и такие люди как правило не говорят в лицо и втихоря все мутят
Поэтому если вы не такой человек приходитк в удобное время и с фактами и в лицо мне скажите и что не так и тд а не писать и изливать желчь в тихоря
Я могу натравить тысячи людей или дать денег и утопить любой бизнес но посмотрите так ли это? Притом что по айпи и е майлу можно и через хакеров все выяснить от куда идут коменты и отзывы но я и этим не занимаюсь т к знаю что справедивость всегда восторжествует
Далее как вы думаете за 15 лет бизнеса много я слышал гадостей от людей которых уличал в лжи вранье клевете воровсте и тд?
Один Морковкмн чего стоит когда год водил за нос всех и при 10 управляющих и на громкой связи с продавцом с Ладожской сказал что постоянно ездит туда а продавец егг месяц не видела и вы бы видели его лицо?
И что он говорил придя в Лавзону про меня и нас как думаете? Спросите сидящих в тюрьме людей скока в % считают себя виновными? Единицы т е они все почти не виновны и убийцы и тд а что говорить про вас
Вас заруку ловишь и вы оттепленького отварачиваетесь
Штраф?
Депримирование вообщето которые есть в любой компании( вы свой бизнес оикройте я посмотрю на вас и отправлю кого ниб поработать и оизыв напишем потом)
Почему о примировпнии не говорите?
А не для вас ли написаны описания работы с цифрами депримировпния и премировния?
Почему вы подставляете сменщиков передавая бардак в магазинах?
Вы дома так же делаете?
Почему товар портите упаковку?
Вам что зп рваные деньги дают? Нет а как вы смеете так делать
Почему вы моего покупателя которого я десятмлеями обхаживаю в одночасье хамите ему и не здороваитесь? И тд
И если мы расстались с вами то значит все это вы не делали да ладно не делали и даде не признавли и не хотели: говоря в ответ с хренали я это буду делать или не буду унижаться перед покупателем как одна заявила летом так что мы с ней не рвстались думаешь? Конечнг сразу же потому что гнилое отношение к покупателю не то что штраф да я сам готов приехать и за волосы выиащить а вот кто уважает людей и по человечески все делает то я за тих и жизнь готов отдать и дом свой и машину если надо и тд а уродов давил и буду давить и мир делать порядочнее и светлее
Пристально
Не вам ли известно что Дима Свердов уже как год не смотрит а я года полтора не смотрю и управляющий так же так как нет времени
Нормальные люди должны нормально работать без внимания.
На другую работу? А почему к нам толпами идут из других сетей тогд у не мог знакомую летом поставить работать отказал потому что все места были заняты и выручка в августе была самая высокая за последие 10 лет и значит продавцы озолачиваются те кто хочет конечнг и показывает результат
А почему на болтшевиках точка умирала и 3 года назад поставили другого лучшего продавца и рна сразу в 2 раза выпучку подняла а те кто спали на точках( такие видео есть кстати гуляют по инету) конечно же этого не признают их хороших уволили с депримировпнием и мы уроды для них ну понятное дело!!
Кролик Бафомет
2017-12-01 16:06:27
Дорогой Максим.
Пишу вам опять, не с целью размазать компанию, в которой работают живые люди, а чтобы вы научились слышать самого себя.
Поехали:
1) «Так вы определитесь вам надо что отвечал учредитель или нет?» - конечно же отвечайте. Но постарайтесь хотя бы так, чтобы не все до единого ваши сотрудники, если объединить все ответы, оказались в вашем описании конченными говнюками. Так этим вы противоречите сами себе. У вас коллектив и текучка – дикая, и что, все люди, которые на вас работают – говно? Ну, кроме поминаемых вами Романенко, Ромашова, Наташи (парикмахерши из Москвы), Нины Андреевны и обращенного Виктора. И что, остальные сотрудники все – говно? Как же ваш бизнес живет? Руководители замечательные, но исполнители – те, кто делает всю черновую работу годами, и самое главное – общается с клиентами, им за что вечное ваше слюнобрызженье? Вы проявляете чернейшую неблагодарность, обобщая офис вообще и продавцов вообще. И это именно общее ваше отношение обижает и оскорбляет. Поэтому на отзывы здесь обижаться уже смешно. Т.к. каждый чувствует себя личинкой из ненавистного вами фарша младших сотрудников.

2) «Лайки? Вы работаете в команде и вас надо заставлять? Вы в адеквате? Нгрмальные лбди сами делают и не надо их просить а вас надо просить и о чем вы говорите» - что и требовалось доказать, вы – просите. Ставить лайки. Ну, как, просите – заставляете, еще и с открытым письмом офис-менеджеру, где вынуждаете несчастную еще и стучать на остальных – готовить вам списки тех, кто лайки ставит, а кто нет.

3) «Сегодня ппояснилась ситуация с лав зона и мне сказали что пишут коменты и отзывы наши конкуренты и заметьте я же этого не делаю» - вранье. Пишущие здесь прекрасно узнают бывших и нынешних коллег, и никакого отношение к Лав-Зоне не имеют. А если тут пишут одни конкуренты, то к чему же вы тогда распыляетесь и оправдываетесь?

4) «Притом что по айпи и е майлу можно и через хакеров все выяснить от куда идут коменты и отзывы но я и этим не занимаюсь» - потому что в случае объявления вами войны, вас могут утопить. Количество недовольных, при этом имеющих доказательства и многие знания людей, слишком велико. Хотя, плохой пиар для вас тоже пиар, понятно.

5) «Почему одни работают достойнг и по совести и по человечески а другие как конченые» - так вы взрослый человек, должны понимать. Те, кто работает достойно – работают для себя и по совести, а не потому что им нравитесь лично вы или рабочие условия (потому что это не может нравиться ни одному вменяемому человеку). Это профессионалы и хорошие люди, которые внутри вашей компании тянутся к себе подобным, а также психологически цельные, чтобы не концентрироваться на происходящем сумасшествии. А подобранные вами «конченные» - просто слабые люди, чувствующие во-первых, отсутствие контроля, во-вторых, не чувствующие ни капли благодарности за то, чего нет. Этих людей развратить можно в условиях, подходящих для этого – условий зоны, борделя, притона. Эти же люди не будут так вести себя в местах, где атмосфера здоровая и приличная. Делайте выводы.

6) «Почему у вас на полках пыль и это в специфическом самом магазине в мире где идеально д быть» - это вы у кого спрашиваете? У своей альтернативной личности? Этот вопрос только к вам.

Все ваши проблемы с сотрудниками решаются наведением порядка. Но навести его можете только вы. Не штрафами, воплями, истериками, унижениями, а продуманной организацией каждого рабочего дня. Вы бы меньше лицом торговали на каждом углу, помыли бы сначала магазины свои. Они же – ваше лицо, а не нелепость в голове Кролика.