Магазины Розовый кролик

"Розовый кролик - это уникальный магазин укрепления семьи , помогающий сохранить и укрепить отношения в семье" - Максимилиан Лапин, основатель компании.

ИП Лапин М.А., Сеть секс-шопов Розовый кролик
8 (800) 500-23-47
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Написать отзыв про Магазины Розовый кролик
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Розовый кролик(141)
Кккк (Бывший сотрудник)
12:54 05.06.2023
Работа рядом с метро
ЛАпинлох (Бывший сотрудник)
15:33 25.05.2023
Лапин дегенират
хочется обо:сать это место целиком и полностью. те что читает для ознакомления не ходите туда хотя не ходите но обоссыте и уходите это все что заслуживает эта конторка
Дениз (Бывший сотрудник)
13:24 01.05.2023
Лапинн гвно (Бывший сотрудник)
16:06 28.03.2023
хороший уровень обмана
все в офисе считают себя умными начитались книжек по типу успешного успеха, где сказано продавай лучше, а то как лошара )) несмотря на то что товар там галимый китай настолько мерзкого качества что продать его невозможно но в офисе уверены что возможно хотя сами бы такое и в жизнь не купили... а вот другим впарить это святое дело... в общем все как всегда в компаниях подобного типа: трудовые договора без подписей устраивают на пол ставки и обещают все плотить в черную. Но и черную зарплату вы не увидите только официальную часть )) где-то тыщ 7-10 для того чтобы не померли с голоду.
Лариса (Бывший сотрудник)
13:52 12.08.2022
Работала на телефоне(колл центр). Приходилось иногда решать спорные моменты. Занималась консультированием клиентов. Сложного нет ничего, главное - уметь находить общий язык с покупателем и хорошо знать все о товарах
Не нашла
zaradipnipal (Бывший сотрудник)
16:54 20.03.2022
не съесть только еды сколько можно выблювать от отвращения к лаптю и этой убогой компании-банкроту.
не идите работать в это убогое гнилое место но в место тысичи слов посмотрите его инсту и сами поймете почему ) чуваку 40 лет а занимается такой еб-той ерундой корчя из себя блогера но достаточно взглянуть на количество лайков и тут сразу понятно что что с ботами он перегнул ) 100 000 подписоты а говнопосту из этого массива ставят от 23 до 300 лайков )
Gradus (Сотрудник)
10:39 01.03.2022
Ужасная компания на гране исчезновения не тратьте время зря.
lapinchort (Сотрудник)
14:51 26.02.2022
достоинств у компании нет как и у основателя
Ну что я могу сказать. Заставит скинутся вас на похороны, а не оплатит их полностью вот такой вот меценат, плейбой, филантроп. Человек когда его грабят мог бы и отпустить ситуацию и товар но зная что за кражу последует огромный штраф продаваны рискуют своим здоровьем и жизнью. Спасибо вам за планы продаж за так называемую ответственность за товар которая выгодна только дирекции, а на людей им плевать. Отсюда и постика в инстаграме лаптя с призывом помочь сикнутся на похороны. Совести нет у тебя совсем филантроп-баребух.
стон и шептот (Сотрудник)
11:58 26.02.2022
Дорабатываю последний день на этом плюсы заканчиваются.
К вам, холопам, будут относится как к батарейкам высшего не жите денег не будет отпусков тоже болеть вам нельзя и точка. Я как гражданин РФ почувствовал себя в шкуре самого низшего звена в системе работающем не на благо сотрудника, а во вред. Стыд и позор даже не буду ставить в резюме что я работал в этой компашки потому что стыдно мне, а херней занимается максимилиард понтов не по делу лапоть.
Гранд (Бывший сотрудник)
15:38 15.02.2022
Нет. Я вышел на обед и пошел домой быстрым шагом с этой шараги.
Пришел утром посмотрел на все трезвым взглядом понял что шарага уже на этапе подписания точнее неподписания трудового договора. Выяснилось следующее договор мол подпишут потом видите ли очень занятой директор (развод для 14 летних) копии подписанной не дают. Затем выяснилось что отпускных фактически нет так как их начисляют по белой части, а белая часть в этой шараге это мрот да не простой, а за не полный день! То есть договор который вы подписываете говорит вам о том что вы будите работать якобы на пол ставки с соответствующей заработной платой сааааааамой минимальной. Больничного соответственно нет. Это они так от излишней уплаты налога уходят как бы умные мамкины бизнесмены. Как говорит лапоть я частный бла бла не врите мне тру ла ла, а сам с первого дня еще на стадии подписания договора нахлабучил вас так что мама не горюй.
В (Сотрудник)
13:47 26.01.2022
Я очень благодарна коллективу за все. Я работала копирайтером, изначально у меня практически не было опыта. Мне активно помогали, рассказывали про типы ТЗ, всегда все объясняли. Я рада, что компания дала мне толчок к развитию.
Прекрасный коллектив и есть возможность работать удаленно, всегда идут на встречу.
Периодически необходимо было сдать задачу "срочно" или "сегодня до вечера"
Иван (Бывший сотрудник)
18:36 09.12.2021
лапоть туп (Бывший сотрудник)
21:26 25.11.2021
Убогая конторка где бросают пыль в глаза очень жаль потрачеуное время на эту компанию!!!!!!! Очень жаль что не зашла сюда и не почетала коментарии ранее..........
Владимир (Бывший сотрудник)
18:01 22.08.2021
Достоинств нет. не трать время на эту конторку
в жизни не видел более убогой компании. конторка оформляет тебя на пол ставки. отпускные платят только тогда когда выйдешь с отпуска) отлично же) и после этого лапин говорит о каком то уважении к сотрудником и не уважении к тем сотрудником кто его обманиывает) чистоплюй фигов. начни с себя сделаю белую зарплату начни платить отпускные сделай достойной жизнь своих работников а не кудахчи о том какой ты прекрасный и как все помогаешь. плати налоги сделай компанию полностью белой вот где успех а не в тупых роликах в инстаграм для слабоумных. все те кто ушел из кролика нашли достойные места с белой зарплатой и полным соц пакетом. тебя будут обманывать всегда ты этого достоин. даже твое ближайшее окружение говорит о тебе пренебрежительно брезгая общениеем с тобой. жди новых ножей в спину от своей сб в часности лешика и от лакея мартышова он уже ходил за консультацией.
Владислав (Бывший сотрудник)
12:19 14.06.2021
нет достоинств
Вероника (Бывший сотрудник)
15:27 22.12.2020
Нормальная з/п, коллектив хороший, руководство дает возможность подзаработать доп.задачами.
В целом - довольна, достойное место в отношении оплата труда/условия работы.
Часто просят выходить вне графика на замены.
N. (Бывший сотрудник)
13:13 21.07.2020
Я уже писала здесь и бегу написать ещё.
Ну во-первых, я мониторю, что сейчас происходит в фирме - люди уходят и уходят, костяк ушел, все плохо... Отдел маркетинга и рекламы просел, нет контентщика, сммщика, офис-менеджер в ужасе убежала, на людей вешают работу в большом количестве...

Знакомая увольняется, ей не додают серую зп и Лапин требует что-то еще переделать. При этом этот господин везде вопит, что не платит "рваные грязные мокрые деньги", почему же работники так недовольны?! Может, потому, что он не платит вообще никаких денег, на минуточку.

Ну и просто патихард вот тут, в Вк, где господин Максимилиан унижает работника и всячески генерирует потоки бреда, мата, хамства и чуши.

С приветов Максимке Лаптю, бывшая сотрудница.
Натали (Бывший сотрудник)
11:44 18.03.2020
Приемлемые условия работы, зарплата вполне нормальная в проходных точках, не задерживается, в целом приятный коллектив.
Частая смена менеджеров розничной сети, слишком много валится указаний, трудно ориентироваться, что главное, что второстепенное, много отрицательной и мало положительной мотивации.
Лапинчмо (Сотрудник)
13:04 17.03.2020
- да вы шутите что ли?! Какие могут быть достоинства в компании, которая не платит зарплату?!
Лапин, выдай людям зарплату!!! Не выплачивает и задерживает зарплату под выдуманным предлогом, будто кто то там где то накосячил, а ответственность типо коллективная. При чем не говорит кто и где накосячил. Сначала требовал отчет, чтобы выдать зарплату, теперь придумал какой то косяк. Банальная отмазка, чтобы не платить деньги, которых видимо нет.
Похоже нашей компании каюк. Где деньги, Лапин? Когда будет зарплата? Ты соскучился по визитам прокуратуры?
нипаЛ (Сотрудник)
18:39 02.03.2020
- нормальная кухня для приема пищи
- более менее приличный офис и рабочее место ( пока Лапин не прибегает и не начинает открывать везде на распашку окна зимой, от чего все сидят и мерзнут, но молчат и боятся закрыть эти окна)