+7 (495) 287-98-60

Отзыв сотрудника Мария о компании Русский Стандарт Водка в городе Санкт-Петербург от 20.11.2018

Мария
20:58 20.11.2018
Белая зп, оформление по ТК
У меня была попытка трудоустройства в данную компанию, собеседование проводида (ФИО). Я являюсь гражданин РФ, с высшим образованием, судимости нет,веду здоровый образ жизни и это их не устроило, чтобы этикеточки на бутылках поправлять!))уже до смешного доходит))) Вам кто нужен Перельман?))) суть работы заключается в том, чтобы поправлять этикетки на бутылках и все))) но скорее всего им нужен был красный диплом на такую интеллектуальную должность)))так вот эта (ФИО) мне не перезвонила с объяснением причины отказа, как это трусливо))конечно ей же наплевать что я потратила пол дня на это собеседование, потратила деньги на проезд. Милые соискатели! Если пойдете в эту контору, то готовьтесь, что возможно вас могут отфутболить с милой лицемерной улыбкой! Либо выясняйте все моменты по телефону. Удачи всем!
Федя
2022-10-08 23:16:35
Так чего вы с высшим образованием пошли этикетки поправлять? Мне со множества собеседований не ответили, но это не повод злится и расписаться в комментариях. Это менеджеры, у них много работы, время - ресурс, а обзванивать и расстраивать людей, которые могут повести себя как угодно ввиду того, что ты больше никогда не увидишь - такое себе удовольствие.
Да, меня тоже не взяли, но не на эту должность и не перезвонили. Ну и ладно. Человек с высшим образованием. А ведь я ещё и высокий. Ай-яй-яй