Да подтверждаю выше написанное. Делать там нечего. Только если временно пока работу ищешь, но чтоб устроиться надо ещё мед книжку делать, а это затягивается на неделю. Руководство склада только свой зад прикрывает по любому случаю и очень часто решают премию. Начальник склада Разуваев хитрый и двух личный.
Отношусь к данному работодателю весьма негативно. Зарплаты низкие, работать приходиться очень много. Постоянная утечка персонала приводит к тому что приходиться всегда работать за двоих, а то и за троих работников, на ЗП это никак не отражается. Часто устраивают всякого рода мероприятия в которых присутствие обязательно, приходиться в ночную смену 12,5-13 час работать, потом идти на данное мероприятие пару часов стоя прождав, весь день проторчишь там, потом снова всю ночь работать за двоих без сна - и того приходиться по 48-72 часов не спать. Руководство начиная от начальников подразделений до главного инженера очень не компетентное, не разбираются технологии. Премию люди не получают, нет,не из-за плохой работы, а за мелкие недочеты; скажем слесарь всю смену ковырялся в сушилке, тут главный инженер замечает у него пыль в спецовке и лишает премии (полный бред). Питание очень не качественное, используют дешевые продукты, пичкают еду всякими вредными добавками, выпечка всегда просроченная (словно привозят не реализованный товар с других учреждений общепита). Руководство с унизительным пренебрежением относится к людям.
Тут в комментах почитал про склад. Ну не знаю, выглядит всё прилично. А про Разуваева не совсем правда, да он не прост ( прозвище у него, кстати, Сладкий ), но и в подлостях не замечен, хотя конфликты со склада наружу прорывались, и, надо признать, коллектив вёл себя непорядочно по отношению к начальнику.
Господи, читаю, все как на моем предыдущем месте роботы..... теперь даже не знаю, идти сюда на работу или нет... везде говнюки встречаются...где без них найти работу...
Была на собеседовании в Санкт-Петербурге на заводе (производственном предприятии) «Русский Стандарт Водка» 22.11.21 г. по адресу Пулковское ш., 46, корп. 2. У меня есть опыт работы на аналогичной должности, поэтому я решила попробовать трудоустроиться именно сюда. Я пришла туда в маске. Сначала менеджер по персоналу Анастасия дала мне заполнить анкету. Я заполнила анкету, после чего администратор задала вопросы по анкете и рассказала про работу. Но на этом собеседование не закончилось. Администатор сказала мне, что сейчас она позовёт начальника Александра для того, чтобы он тоже провёл со мной ещё одно второе собеседование и попросила меня его подождать. Я согласилась. Пришёл начальник Александр в маске. В самом начале собеседования он спустил маску и попросил меня сделать то же самое. Началось уже второе собеседование, во время которого он позволил себе перейти на «ты». Кроме первого вопроса: «Ты меня не боишься?», задавал мне такие вопросы: «Ну и на что же ты живёшь?», «С кем ты живёшь?», «Кто купил тебе квартиру?», «Хватает ли тебе денег?», «Как ты рассчитываешь деньги?», «Почему ты ходишь в магазин рядом с домом, а не в «Пятёрочку?», «Пробовала ли ты водку?», «Ты курить пробовала?», «Где живёт твоя мама?». На эти вопросы мне пришлось отвечать, хотя они не имели никакого отношения к работе. Также он позволил себе назвать меня «неженка такая». Это что вообще такое?! Разве позволительно так разговаривать с соискателем работы?!
После собеседований мне никто не перезвонил и не сказал причину отказа. Стыдно должно быть не уметь объяснять или скрывать причину отказа, игнорируя соискателя работы.
Начальник Александр даже и не подумал извиниться за свою некомпетентность.
Я думаю, что если начальник Александр вёл себя на собеседовании подобным образом, то он не является компетентным.
Благоуважаемый начальник Александр вместо того, чтобы отвечать вам на ваши не имеющие никакого отношения к работе вопросы мне надо было послать вас туда и подальше, сразу встать и уйти, чтобы не терпеть издевательство. И для того, чтобы работать у вас необязательно пробовать или употреблять водку и сигареты, ухудшая тем самым состояние своего здоровья, что мне не надо. Также моя личная жизнь вас никак не касается. Не надо завидовать мне, если квартира была куплена кем-то для меня. Если я пришла к вам на собеседование, чтобы устроиться на работу, неужели тогда непонятно, что денег мне не хватает. Деньги я рассчитывать умею. По этому поводу можете не переживать. Акции и скидки проходят в разных магазинах, а не только в «Пятёрочке». Моя мама вас к себе в гости не приглашала и не просила меня давать вам её адрес. Если вы позволили себе назвать меня «неженка такая», то я позволю себе назвать вас «алкашом, который ищет собутыльников для приёма на работу». Наверное, вы также принимаете работников по блату.
Мне жаль потраченного времени и денег на проезд.
Работа в офисе за стеклянными дверями как в аквариуме, ж.пу не почесать. На перекур идешь под общими взглядами. Раньше денег удавалось заработать слева, но теперь все договора стописят раз согласовывают и проверяют. Любителям откатов здесь уже делать нечего. Поэтому некоторые топ менеджеры ушли на другие кормушки. Компания татарская, татары на всех ключевых позициях. Даже ген директор Блинов имеет маму татарку. Зациклен на западной системе с ее идиотскими процедурами, нервы у него ни к черту с такой нагрузкой. Орет на свою жену по телефону, противно слушать. А она с Чистовым развлекается пока он в Москве - совместные командировки, выезды днем, двусмысленные намеки. Работают только подчинённые за копейки, а топы гребут по 150 тыщ и в интернете торчат.