Группа Компаний «Русский Аппетит»
+7 (473) 22–05–301 +7 (473) 22–05–302 +7 (473) 22–05–303

Отзыв сотрудника пиццмейкер о компании Русский Аппетит в городе Воронеж от 15.01.2020

пиццмейкер
16:49 15.01.2020
Город: Воронеж
Не знаю таких.
Довелось поработать в крафт пицце. За 10 смен получил 6 тысяч рублей официально трудоустраивают на словах в офисе на рабочем проспекте копию договора не выдают. Обещали больше 20 в месяц, две недели на них потратил за копейки, а как захотел уйти главная по кафешке начала шантажировать, что не отдаст мне мед книжку пока две недели не отработаю. С горем пополам получив 6 т.р. ушел оттуда. Карьерный рост сомнительный: шеф повар там сидит за копейки по 14-16 часов. Еще время от времени заставляют мыть стены и пр. - ни в одном другом месте не видел, что бы этим повара занимались.
Андросова Мария
2020-09-01 11:11:25
Уважаемая компания!Что происходит у вас? Почему справка 182Н готовится у вас 1,5 недели.Когда она вместе с 2 НДФЛ должна выдаваться сразу при увольнении.. Когда же у вас будет порядок?Или только с работяг можете требовать,и вычитать? Когда же придёт тот человек, который наведёт там порядок в руководстве,и даст нормальным людям работать..