ЗАО «РУСХИМСЕТЬ»
+7 (495) 730-12-12 +7 (495) 789-83-99 +7 (495) 374-62-20

Отзыв сотрудника Аноним о компании Русхимсеть в городе Москва от 08.02.2012

17:48 08.02.2012
Город: г. Москва
Решила оставить отзыв о московском офисе Русхимсети, а точнее о блядстве, которое расцветает с приходом в этот офис (удалено).

(удалено) - вор, своровавший на старом месте работы информацию по клиентам. Сейчас предлагает и мне, и другим клиентам полимеры. Полимеры стоят 100 руб/кг, цена (удалено) - копейка за тушку.

Русхимсеть задумайтесь.

Русхимсеть задумайтесь.
Гость
2012-03-22 10:37:00
Аноним отзовись! Нормальные люди не распостраняют клевету анонимно. Выражаясь твоим языком - твоя тушка и копейки не стоит. Кстати, удивительно, что на данном сайте можно анонимно распостранять подсудную клевету.
Максим
2014-09-09 10:07:00
гр. (уделано) - начальство хороших компаний по таким сайтам не ходят, просто потому что про них не оставляют плохих отзывов. А подсудно - это воровство коммерческой информации.