ОАО Протвинский мясокомбинат, Рублёвский МПЗ, Рублевские колбасы
+7 (495) 771-71-14

Отзыв сотрудника Галина о компании Рублёвский МПЗ в городе Краснодар от 28.05.2021

Галина
09:51 28.05.2021
Достоинств нет одни не достатком в Краснодаре
В Краснодаре работает "менеджер" Сучкин Алеша, который беря на работу говорит что от соискателя требуется опыт работы, но самое интересное начинается после того как вас якобы взяли на работу, говорю якобы так как я отработав 4 дня узнала что меня ни кто на работу не принял и работаю я за спасибо, ещё один момент этот Сучкин от балды по находил в Краснодаре точки не рентабельные , его главный контр аргумент ЕМУ ПоКАЗАЛОСЬ!))) Так вот открыв магазины которые изначально обречены на провал он заказывает продукцию с завода и она естественно не идёт , чтобы не получать от руководства он заставляет продавать пропавшую продукцию или если вы будете против вас будут штрафовать.
Ещё один момент компания обязует сотрудников предоставлять реквизиты только сбербанка что является грубейшим нарушением законодательства российской федерации, за что сама компания уже может заплатить штраф!!!
Алексей Сучкин
2021-06-07 09:44:47
Здравствуйте, Галина!
Огромное спасибо за отзыв, и за проявленный интерес ко мне и моей работе, чужая работа со стороны всегда кажется проще! - это заблуждение.
В случае предоставления полного пакета документов (заявление на трудоустройство, копии: снилс, инн, паспорт, документы об образовании и оригинал трудовой книжки), оформление в компанию проходит по ТК РФ.
Стажировка в компании обязательна, во время стажировки вы обучаетесь и сдадите экзамены на знание продукции и основных обязанностей (работа с покупателями, заказ товара, работа с продукцией - ротация товара, оформление возвратов, закрытие смены, подготовка отчёта), после чего вы становитесь частью дружного коллектива «Рублевский», с полной материальной ответственностью. Безусловно, опыт работы имеет огромное значение, к сожалению без этих знаний действительно может образовываться нереализованный товар и сверх лимит по списаниям, за реализацию которого в компании предусмотрены санкции.
Очень жаль, что я не смог донести до вас, что на молодой точке нужно быть внимательным с заказом и вовремя проверять сроки годности, чтобы в случае зависания конкретных позиций, у которой сороки годности не менее семи дней, осуществить перемещение на другие точки, чтоб уменьшить списание товара.
Галина, очень жаль, что вы решили не выходить на работу, вы хороший сотрудник, а в процессе работы можно было наверстать пробелы в знаниях, моя работа в этом и заключается, тем более, что я нахожусь на торговой точке. Ваши коммуникационные навыки очень хорошие, вы хороший продавец. Вам необходимо связаться со мной, для разрешения сложившейся ситуации.