Росгосстрах

ОАО Росгосстрах, РГС
8 (800) 200-0-900
Сайт: www.rgs.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Росгосстрах(309)
Тимур Виноградов
08:50 27.06.2013
Мне очень нравиться моя работа. Я научился многому в страховой компании "Кыргызинстрах". Мне хочется переехать в россию и продолжить свою должность уже там.
отрицательной стороны нет
Станислав
00:45 24.06.2013
Все по ТК, зарплата всегда вовремя. Обучение за счет компании, регулярные тренинги, соц. пакет. Все "по-белому".
Город: Астрахань
17:45 22.06.2013
РАБОТАЮ В РГС НЕДАВНО. КОНЕЧНО РАБОТА НЕ ПРОСТАЯ, СИЛЬНО ВГОНЯЮТ В РАМКИ, ПЛАН ОГРОМНЫЙ, МНОГОЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НО... ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ВЕЗДЕ. ЗАТО ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ПОСТАВЛЕННЫХ ЗАДАЧ ДОСТОЙНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! ДА ЕСТЬ ШТРАФНЫЕ "САНКЦИИ" ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНОВ, НО ЭТО ЖЕ ТОЛЬКО СТИМУЛИРУЕТ. РАБОТЫ МНОГО, НО МЫ ПОЛУЧАЕМ ДЕНЬГИ ИМЕННО ЗА НАШУ РАБОТУ , А НЕ ЗА ОТСИЖИВАНИЕ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ. ПРОЧИТАЛА МНОГО ОТЗЫВОВ, РЕАЛЬНО СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ПИШУТ ИХ ТОЛЬКО ЛЕНТЯИ И БЕЗДЕЛЬНИКИ, У НИХ ВСЕ ПЛОХИЕ, ЗАТО ОНИ ХОРОШИЕ. И С БОЛЬНИЧНЫМИ У МЕНЯ ПОКА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО, ХОТЯ ОН УЖЕ БЫЛ И НЕ ОДИН, ПО ГОЛОВКЕ МЕНЯ, КОНЕЧНО, ЗА НИХ НЕ ПОГЛАДИЛИ, ЛЮДИ НО ЭТО НОРМАЛЬНО. ДА, МНОГОЕ И МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, НО И НА ПРЕДЫДУЩИХ МЕСТАХ РАБОТЫ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ!
ЕСТЬ И МНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ, НО БЕЗ НИХ НИКУДА. А ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЛУЧШЕ?! ПОДСКАЖИТЕ!!!
Талая
14:52 15.06.2013
Относительно свободный график
Очень жалею, что не смотря на такое количество отрицательных отзывов, таки пришла работать в РГС-жизнь. Сейчас дорабатываю последние деньки здесь. Столько денег, сколько я здесь потратила, я ещё не тратила ни на одной работе! Есть здесь люди успешные, с з/пл 80-100 тыс, но мне, видимо, это не дано, нет таланта отбирать деньги, нет нужных связей, а есть совесть и нежелание обманывать клиентов. Никому бы из своих знакомых не порекомендовала идти сюда работать, поэтому и не получала денег за рекрутирование, не хочу и не могу обманывать, что неизбежно на собеседовании. Ежеутренние дифирамбы "самой лучшей страховой компании России" вызывают рвотные позывы.
Город: Пенза
16:19 28.05.2013
Хороший слаженный коллектив.
ОООчень много работы,работы человек на 10,а сотрудников пять человек.Девченки остаются после шести работу свою доделывать,работы просто валом.Да и ещё орг.техника на грани фантастики...пережиток 90-х.Нет даже ксерокса,позор для банка.Проработала5 дней,до меня там 3 человека проработали по 2 недели.Текучка,З/пл маленькая,чтобы премии заработать,нужно там ночевать.Не советую.Обедают девочки официально якобы час,но имногда и 15 минут не удается.Не советую Мне ничего не оплатили.Не советую
Елена Елена
21:29 16.05.2013
Маленькая стабильная зарплата
Карьерный рост для человека пришедшего из другой организации отсутствует, люди сидят на своих местах до пенсии, т,е, по 25 лет и более. Отпуск через пол года взять нереально, минимум через год, а лучше два! За двукратный больничный могут запросто уволить или не оплатить его. Система мотивации прописана, но не работает, бонусы получает вышестоящее руководство, а вот система депремирования отлично налажена, из оклада в 35 т.р. могут сделать 17 тыщ !! За невыполнение планов и др.
Ольга Пак
21:15 16.05.2013
Офис рядом с метро
Хамское отношение руководства, неуважение, могут матом послать. Зарплата не соответствует количеству работы. Премии бывают только у руководства хотя и прописаны на бумаге. В принудительном порядке выходишь в свои выходные на работу без оплаты. Текучка как на вокзале.
Мария
08:14 04.04.2013
Офис ничего)
Татьяна
Город: Новосибирск
19:30 27.03.2013
Есть хорошие опытные консультанты, наработавшие неплохую клиентскую базу
Андрей
Город: Хабаровск
13:03 26.03.2013
офис в центре города, узнаваемость бренда
Оля
14:07 25.03.2013
когда приглашают на собеседование - вежливые, директор улыбается..
Должна была подбирать агентов. Сказали изучить материал страхования. изучила. была готова приступать к поиску сотрудников. на второй день работы директор сказала что теперь я должна продать каждого страхового продукта по несколько штук. была пятница. Выходные суббота-воскресенье по трудовому договору. в понедельник с утра наорала что я за выходные никого не застраховала, сказала что я должна была обойти всех жильцов своего дома и уговаривать застраховать квартиру. чувствовала себя школьницей, которая не сделала дом. задание. высказала всё что думаю ей. пошла успокоилась, вернулась и попросила забрать трудовую. так та стала уговаривать не уходить и учить жизни. книжку забрала. не жалею. слава богу что отработала всего 3 дня, а не месяц. не теряйте там время. работала в Лен. обл.
Олеся
Город: Иркутск
06:51 22.02.2013
читаю отзывы и диву даюсь! Я лично работаю в банке ведущим специалистом по работе с клиентами. Изначально устроилась на простого специалиста, на повышение пошла уже через полгода, хотя пришла в банк, ранее не работая в этой сфере.. Работа мне нравится за счет того, что зарплата моя в принципе от меня зависит, я – человек очень общительный, мне легко работать с клиентами и предлагать, поэтому на ЗП пожаловаться не могу, всем чем надо – себя обеспечиваю. А кто оставил отзывы пройдя лишь собеседование, даже не попробовав поработать - извините, как Вы можете судить?
я для себя их не нашла, разве что мне ездить далековато. На этом все.
Денис Лунёв
Город: Ростов-на-Дону
07:39 11.02.2013
ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НЕТ.........И НЕ ПРОСТО НЕТ,....СОВСЕМ НЕТ...
Ростов на Дону. Дело №: 7426563 полис: ВВВ № 0611618101 Я потерпевший,21.12.2013 в меня «въехали с зади».Повреждения: бампер,фара,крышка багажника.

Калькуляция:

Бампер неоригинал-3000руб.Крышка багажника-12000руб,фара-2300руб.заслонка бксировочная-1000

Итого запчасти: 18 300руб плюс покраска двух мест 6000руб плюс работа около 3000(снятие и установка бампера и крышки багажника)

Итого всего: около 27300руб.

Заплатили 5000 рублей.

Это при том что я 16 лет страховал свои авто в этой компании и это первый наступивший страховой случай……НЕ КОГДА больше НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ И НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Купился на рекламу и многолетний бренд
Татьяна
Город: Пенза
20:12 09.02.2013
их нет
Кроме того, что данная контора уменьшает в разы выплаты своим клиентам,при этом не комментируя свои действия и расчеты!!!!!, она не уважает сотрудников, отдавших более 25 лет службе в данной компании. Люди, ОБХОДИТЕ ДАННУЮ КОНТОРУ СТОРОНОЙ!!!!! (заявление основано на реальном опыте)
Елена
15:18 31.01.2013
Компания с громким именем на которое ведутся люди.
Виктория Геннадьевна

2 Корпоративное обучение

3 Хороший офис
АННА
18:25 26.01.2013
ЗОМБИРОВАНИЕ ТИПА: РОСГОССТРАХ,РОСГОССТРАХ И ТОЛЬКО РОСГООСТРАХ! СОТРУДНИКИ ПОЛНОСТЬЮ ОТДАНЫ РАБОТЕ НА БЛАГО КОМПАНИИ!
1. Я НЕ ЗНАЮ КТО СИДИТ В РУКОВОДСТВЕ (МОСКВА), НО ТАМ СИДЯТ ОДНИ ИДИОТЫ!!! ТЕОРЕТИКИ!! КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ОБЩАЛИСЬ С РЕАЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ! Я ПОНИМАЮ,ЧТО В ТЕОРИИ Я МОГУ ПРОДАТЬ СНЕГ ЗИМОЙ НА АЛЯСКЕ, НО НА ПРАКТИКЕ, ПРИЕДЬ-ПОКАЖИ КАК НАДО ПРОДАВАТЬ ЧТОБЫ Я ОБОС**ЛАСЬ!!! ЗВОНИШЬ В ЦО- ТАМ НИКТО НИЧЕ НЕ ЗНАЕТ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО В СПИСКЕ-ОНИ ВСЕ ВЕДУЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ОТДЕЛОВ!!!

2. ВСЕМ ПОХ-НАДО И ВСЁ. ПРИКАЗ.

3.ПОЗОРИЩЕ!!! ОСАГО-УБЫТОЧНЫЙ ВИД! ДСАГО ТОЖЕ! А КАК ТОГДА РАБОТАЮ ДРУГИЕ СК? ПРЕКРАСНО! С КВ=20% ПО ОСАГО! АГЕНТАМ! ТАК ПРИЗНАЙТЕСЬ-ВАМ ПРОСТО БАБОСЫ НУЖНЫ И ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!! ФФФФ
Екатерина
18:15 26.01.2013

2. ВСЕМ ПОХ-НАДО И ВСЁ. ПРИКАЗ.

Нестор
10:17 16.12.2012
Не указаны
Елена
07:51 12.12.2012
любезный голос телефонной охотницы за лохами
Оставила резюме на на сайте суперджоб на должность ТЕХНИКА-ЛАБОРАНТА (хочу по специальности поработать), с какого-то перепуга позвонили из госстраха, видать совсем там плохо, меня сразу напрягло немного, что берут всех подряд, не зависимо от образования. Перед собеседованием все-таки почитала отзывы и правильно сделала, даже время на них не буду тратить. Большое спасибо всем, кто честно рассказал, как там работается, удачи Вам!