Отзыв сотрудника Анжела о компании РосАгроИмпэкс в городе Ростов-на-Дону от 05.05.2024

Анжела
10:51 05.05.2024
Город: Ростов-на-Дону
Не увидела.
Странная организация отдела продаж. Новый отдел продаж набирается каждые три месяца. Система постороена таким образом, что менеджеры нарабатывают клиентов для агрономов, которые тоже сидят на процентах. То есть, менеджер нашёл клиента, дальше с ним работает агроном!, который получает проценты. Менеджер нарабатывает клиентов для агрономов!!! и ни чего не получает, кроме маленького оклада. Обещали много и часто . Обходите эту организацию стороной и не идите к ним работать.
ООО "РостАгроИмпэкс"
2024-07-02 16:25:00
Благодарим вас за отзыв!

К сожалению, в нашей организации нет и никогда не было сотрудника с таким именем. Возможно, вы приходили к нам на собеседование и не до конца поняли условия работы в нашей компании.

Менеджеры по продажам получают оклад, а также KPI, который включает в себя процент от проданной продукции. Агрономы не заключают сделки и не ведут переговоры о купле-продаже, а только консультируют менеджеров по продажам и дают клиентам консультации в области сельского хозяйства. У Агрономов только оклад — процент от продаж им не начисляется.

Поскольку вы были приглашены на собеседование, это означает, что нас заинтересовало ваше резюме. Мы готовы провести повторное собеседование, чтобы подробно обсудить систему мотивации в нашей организации и развеять ошибочно сложившееся у вас представление.