РосАгроИмпэкс

Общество с ограниченной ответственностью «РосАгроИмпэкс» было создано в 2003 году в г. Ростове-на-Дону. На сегодняшний день мы представляем собой группу компаний, каждая из которых успешно осуществляет свою деятельность в разных отраслях бизнеса. Одним из основных направлений нашей организации является производство жирных кислот из натурального сырья подсолнечника, продажа нефтепродуктов и вторсырья на территории ЮФО и соседних регионов. Нашими постоянными клиентами в России являются ведущие аграрные и сельскохозяйственные предприятия. Компания «РосАгроИмпэкс» занимается экспортом жирных кислот и плодотворно сотрудничает с зарубежными партнерами.

Производители и поставщики, Продукты питания, Химическая промышленность
Отзывы сотрудников о работодателе РосАгроИмпэкс(5)
Владимир (Сотрудник)
11:29 20.08.2024
Удобное расположение офиса (центр), хорошо подготовленные и оснащенные рабочие места. Собственное производство. Небольшой, дружный коллектив, лояльное руководство (можно отпроситься при срочной проблеме). Зарплату выплачивают вовремя.
пока не увидел
Илья (Сотрудник)
12:06 02.07.2024
Работа в компании «Ростагроимпэкс» была для меня возможностью развиваться и расти профессионально. Я занимался продажей органических удобрений, фунгицидов и других средств защиты растений (СЗР) собственного производства.
Обязанности включали самостоятельную работу с клиентами, создание клиентской базы, поиск и посещение клиентов, проведение презентаций продукции и переговоров о поставках. Также я участвовал в организации и контроле полевых опытов, составлял отчёты по их результатам и работал в CRM-системе.
Компания предоставляла хорошие условия труда, включая адаптацию новых сотрудников, корпоративную связь, компенсацию командировочных расходов и возможность карьерного роста.
В целом, работа в «Ростагроимпэкс» была для меня успешной и продуктивной. Я приобрёл ценный опыт и знания, которые помогут мне в дальнейшей карьере.
Саша (Соискатель)
14:58 02.11.2023
Своё производство. Офис в центре.
Обман на собеседование, предлагали 50 тысяч, договорились о 60 тысячах оклада. После недели стажировки(бесплатно) вынесли регламент, там на восьми листах только об обязанностях менеджера написано!!!! и за круглосуточную работы-обязан!- 40 тысяч зарплаты официально, 35 где то чистыми за обязанности на восьми листах!!, KPI размазан на двух листах в обще ни чего не понятно. Текучка каждые два месяца меняются три менеджера! Платите нормально и не будет текучки!. Низкая зарплата. Работа круглосуточная. Категорически не рекомендую!
Ольга (Сотрудник)
10:27 11.12.2024
Работаю менеджером отдела продаж ООО "Ростагроимпэкс". Занимаюсь продажей органических удобрений и средств защиты растений.
Все договоренности во время собеседования соблюдаются. Компания предоставляет хорошие условия труда, включая адаптацию новых сотрудников, корпоративную связь.
Офис находится в центре города, очень удобное расположение, всегда можно найти место для парковки. Коллектив небольшой, дружный.
Руководство - требовательные, но порядочные и отзывчивые люди.
Заработная плата выплачивается во время
Анжела (Бывший сотрудник)
10:51 05.05.2024
Не увидела.
Странная организация отдела продаж. Новый отдел продаж набирается каждые три месяца. Система постороена таким образом, что менеджеры нарабатывают клиентов для агрономов, которые тоже сидят на процентах. То есть, менеджер нашёл клиента, дальше с ним работает агроном!, который получает проценты. Менеджер нарабатывает клиентов для агрономов!!! и ни чего не получает, кроме маленького оклада. Обещали много и часто . Обходите эту организацию стороной и не идите к ним работать.