+7 (812) 336-31-31

Отзыв сотрудника Анна о компании ПКП Ресурс в городе Санкт-Петербург от 14.02.2023

Анна
21:48 14.02.2023
Привычный график работы.
Зарплата состоящая из двух частей
1. Белая и официальная, которой вас не могут лишить.
2. Серая, которая дается налом в руки. Составляет около 40 процентов от общей.
Соответственно делаем вывод, в случае вашего неумения правильно *лизать* вы будете лишены серой части и на выходе получите жалкую белую зарплату.
Отдельное впечатление производит местный Hr, такого отвратительного и некомпетентного поведения у специалиста с пафосной должностью "директор по персоналу" я не видела уже лет как 20.... Данный сотрудник постоянно будет убегать по каким-то "делам", прибегать и впопыхах пытаться вспомнить на чем был прерван диалог, и да все это удовольствие на первом собеседовании. Банальные и неуместные вопросы из серии: чем вы гордитесь? и прочие клише людей застрявших в нулевых годах. К слову, вашу анкету в лучшем случае просто забудут взять =) и придется как попка проговаривать те сухие факты, которые уже прописаны в вашем резюме.
Сам офис находится не в БЦ, а в какой-то древней постройке времен ссср, с одним маленьким лифтом на 5 этаже. Вам НЕ расскажут на собеседовании о таких важных вещах как: зона ответственности, рабочие инструкции, штатное выполнение графика и прочие должностные обязанности. Но зато вы услышите историю о собственной значимости, о работе в крупнейшем банке России и прочие бредни, не имеющие ни чего общего с собеседованием, этакая сценка самолюбования. Не могу судить о компании в целом, но первое впечатление вызывает просто оторопь по вышеуказанным причинам.
Shokk
2023-03-01 15:25:50
И правильно сделала, что не пошла туда. Пусть там тихо в своем семейном кругу плавно на дно идут.