«Ренессанс Банк» входит в топ-50 банков страны. Наши отделения представлены в 49 городах России, мы работаем с 16 тысячами торговыми партнерами.
Наши сотрудники создают, совершенствуют и делают доступными банковские продукты для 15 миллионов клиентов. Все для того, чтобы исполнять их желания – от ежедневных покупок до мечты всей жизни.
Мы специализируемся на потребительском кредитовании, но еще активно развиваем направления вкладов, инвестиций и продукты для малого и среднего бизнеса. Для предпринимателей у нас уже доступны открытие счета, эквайринг, овердрафт, онлайн-сервисы и интернет-банкинг.
Мы любим, что делаем, и создаем возможности для реализации идей. Живем в атмосфере открытости и развития, объединяем вместе самых разных людей. Нашли новое решение – доработали, заметили проблему клиента – помогли, появилась идея – воплотили. Мы так устроены.
Мы поддерживаем современное искусство. Открыли арт-пространство в центральном офисе для молодых художников и приглашаем всех посетить выставки бесплатно. Делаем добрые дела по всей России: помогаем детским домам, собираем одежду и передаем ее нуждающимся, становимся донорами. Мы поддерживаем и награждаем лучших в своем деле, а еще боремся за звание РенЭрудита на интеллектуальных квизах.
Кто, если не мы?