Рельеф Центр
+7 (4912) 95-80-00
Email: info@relef.ru

Отзыв сотрудника Стефанида о компании Рельеф-Центр в городе Краснодар от 11.07.2022

Стефанида
11:19 11.07.2022
Красиво говорят
Такое начальство как в рельефе, надо гнать, не компетентное, не налажены условия труда, общение людей как рабами, хочется в морду дать(по другому не скажешь), с оплатой обманывают ,тяжелый труд, увольняют людей без повода, заставляют писать по собственному желанию, если получил травму на работе, говорят пишите что дома, а после больничного, просят писать по собственному желанию, где законы, по которым нужно всех наказывать ,по статьям, чтобы эти %удалено% не смогли нигде работать на руководящих должностях...
ООО "Рельеф-Центр"
2022-07-18 13:03:00
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от работы. Компания «Рельеф-Центр» - крупный производственно-торговый холдинг со штатом более 4000 человек. У нас прозрачная система оплаты труда, условия которой обсуждаются с кандидатом еще на этапе собеседований.
Работа в Складском Комплексе предполагает физическую нагрузку, о которой мы также предупреждаем заранее и в дальнейшем стараемся компенсировать различными бонусами для работников: бесплатным питанием, служебным трансфером, новогодними подарками для детей сотрудников и многим другим.
Ольга (бывший сотрудник)
2023-02-26 21:13:46
Полностью согласна с претензией по поводу работы. Обещали зарплату во время... Оформили на работу, приходит день зарплаты, а мне не перечисляют... Спросила руководителя, объяснили, что , сотрудница, по-моему где-то в Рязани, недосмотрела и не увидела мой номер счёта, поэтому мне и не перевели зарплату. Бесплатного питания не было, транспорт приходилось выбивать...Вначале говорят, если задерживаетесь, предоставляем такси, а потом говорят, ждите попутчика, одну вас никто не повезёт.Нужно три человека, которые едут в вашу сторону.
Коллектив жуткий. Через три дня работы, допустила ошибку, ещё через три дня, меня попросили на выходе подписать странный журнал. Моя фамилия и подпись. Когда попросила объяснить, сказали, что вот вы же три дня назад сделали ошибку, вот распишитесь. Я отказалась. Ни взыскания, нтчего. Просто распишитесь... Ещё через смену, меня вызвали к начальнику охраны и только что не матом, орали, что я обязана подписывать все что мне дают, у них так заведено...А дальше пошла травля и со стороны начальства, и со стороны коллектива.
Самая непорядочная фирма.
Ольга
2023-08-01 09:29:19
Была только на собеседовании...Слава Богу не осталась. Отношение с порога хамское, даже на собеседовании. С таким руководителем лучше вообще никак и никогда не работать.Краснодар, отдел документооборота.