Рельеф Центр

Отзыв сотрудника Мария о компании Рельеф-Центр в городе Краснодар от 29.12.2021

Мария
12:39 29.12.2021
Подарки детям
Уволили, как бы по собственному желанию, а то что многодетный отец и один работающий в семье и по закону не должны увольнять ни кого не волнует. Человек работал, старался.Уволили под новый год, проработал 1,5 года, подарка как сотруднику не дали(наверное рокуводству самим пригодиться).По зарплате не доплатили. Все сделали хитро!!! Про рабочие часы вообще нет слов, 5/2 и по 12 часов. А по оплате вообще не понятно. Даже в день увольнения нормально не могут отпустить сотрудника, трудовую не дали, справки по з/п не дали! А вопрос? А как устроиться на другую работу или на биржу, впереди новогодние дни, а в семье трое детей и ипотека, понятно, конечно, кого это волнует!!! Руководство вы конечно молодцы))))Слов нет!!!
ООО "Рельеф-Центр"
2022-01-10 16:12:59
Здравствуйте! Благодарим за работу в нашей компании. Напоминаем, что об особенностях рабочего графика мы предупреждаем каждого соискателя еще на этапе собеседования. Мы стараемся компенсировать высокую нагрузку бонусами для наших сотрудников: трансфером до работы и обратно, акциями и конкурсами для работников компании, бесплатным питанием.
ООО "Рельеф-Центр"
2022-01-10 16:39:29
Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от работы в компании. Что касается трудовой книжки, её выдача на руки в день увольнения невозможна, так как все бумажные экземпляры находятся в филиале компании в г.Ростове-на-Дону, а от перехода на электронную версию документа вы отказались. Ваша трудовая книжка будет доступна для получения в ближайшее время. Желаем вам успешного трудоустройства на новом месте.