Raschini (Раскини)

RASCHINI — это прежде всего стиль жизни для многих клиентов и поклонников итальянской марки. Именно здесь Вам предлагают не только самое лучшее качество, но и, если угодно, образ жизни. Философия индивидуальности является основой в общении с клиентами модного дома. Кроме того, именно индивидуальность и эксклюзивность каждой вещи RASCHINI уже много лет подчеркивает исключительный вкус ее владельца, его глубокое понимание собственной неповторимости и умение расставлять правильные акценты в самовыражении.

Письмо от сотрудника компании Анны Каромовой нам:

Анна Каримова

ТоргПрестиж, СолоУно
+7 (495) 543-91-08
+7 (495) 725-41-05
+7 (495) 662-64-85
Сайт: www.raschini.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Написать отзыв про Raschini (Раскини)
Отзывы сотрудников о работодателе Raschini (Раскини)(28)
Анжела (Сотрудник)
18:33 31.07.2020
В Raschini я устроилась пять месяцев назад. До этого слышала о бутиках вскользь, а тут как сложилось, я работу искала, у них вакансия была. Я приятно была удивлена качеством вещей. Работа с клиентами мне нравится, не все знают, что конкретно хотят, мы помогаем и результат иногда неожиданный, но всегда отличный.
Плохого не было.
Евгения (Сотрудник)
16:59 19.06.2020
Уже подустала от того, что творится в мире. Мне кажется, что чрезмерно раздули эту историю с коронавирусом, но самоизоляцию соблюдать нужно, раз предписано. Хорошо, что в Raschini, где я работаю, меняю стратегию - мы делаем доставку, продаем маски, занимаемся теми делами, которым раньше много внимания уделять не могли, мы держимся - это не может не радовать.
У нас сейчас все хорошо.
Ульяна (Сотрудник)
17:08 30.04.2020
Когда только устроилась на работу в Raschini, думала, что не смогу здесь работать, но втянулась. Очень рада, что есть работа и не сижу в отпуске за свой счет. С коллегами и руководством постоянно на связи.
Все ок.
Мария (Сотрудник)
19:35 27.04.2020
Не так давно работаю в Raschini. Не скажу, что все как по маслу и мне легко - усталость, психологическое напряжение и вот пандемия... Спасибо, Сергею Юрьевичу за то, что борется за каждого сотрудника и дает возможность работать.
Не все легко и просто.
Ирина (Сотрудник)
16:46 30.03.2020
Ищите хорошую работу? Рекомендую обратить внимание на модный бутик Raschini. Сама здесь проработала несколько лет, а пару месяцев назад ушла в декрет. Когда работала, казалось, что все сложно, тяжело. А когда ушла, поняла, как сильно мне там нравилось, ведь несмотря на сложность, я чувствовала, что мои навыки и таланты востребованы. Думаю, что после декрета обязательно сюда вернусь.
Валерия (Сотрудник)
16:23 23.03.2020
Я долго работаю в Raschini. Пришла сюда в августе 2019 года, когда в связи с реорганизаций фирмы, где я работала, меня уволили. Вообще, я инженер, но я уже давно не увлечена своей работой, и это увольнение восприняла как знак. Теперь я менеджер в Raschini, я отлично ориентируюсь в мужской моде, и неплохо зарабатываю.
Пока все устраивает.
Хола (Бывший сотрудник)
15:19 12.03.2020
Опыт
Как может юрист компании, оставивший тут свой коммент, писать с рабочего имейла такие формулировки? такой лексикой? позорище. просто ДНО. и уже никакие плюсы работы в компании не перебьют этого непрофессмионализма. своим хамством и непозволительным для юриста жаргона, Каримова настолько уронила компанию в лицен и бывших и будущих работников, что ниже некуда...дно дно и позор
Алена (Сотрудник)
16:57 11.03.2020
Если вы хотите прийти на работу, тихо в уголочке отсидеть до вечера, выбирайте что угодно, но не Raschini. Здесь отсидеться вам никто не даст. Даже, когда в зале нет покупателей, скучать не придется - например, когда привозят новые комплекты одежды, аксессуары, их нужно разобрать, оформить. В общем, остаются в Raschini в основном трудоголики. Но по зарплате пожаловаться не могу.
Работа не для всех, а для тех, кто не боится работы.
Вероника (Сотрудник)
16:23 28.02.2020
Я рада, что два месяца назад я решилась-таки сходить на собеседование в бутик Raschini. Меня взяли без особых проблем, в коллектив я влилась достаточно быстро, да и режим работы меня устроил. Правда, сначала тяжело давалась работа с костюмами - я не слишком понимала разницу между почти одинаковыми моделями, особенности различных материалов и так далее. Но я работала, училась, читала дополнительные материалы, и сейчас я один из лучших сотрудников.
Елизавета. (Сотрудник)
12:46 18.02.2020
Третий месяц работаю в Raschini, решила поделиться своими впечатлениями. Я несколько затрудняюсь описать в двух словах особенности работы здесь - это надо прочувствовать что ли. Вот, например, здесь есть график, но если в течение рабочего дня ты не успел выполнить поставленные перед тобой задачи, оставайся после работы. Это называется нацеленность на результат. Работаю я не только в бутике, но и дома постоянно читаю статьи по моде, изучаю материалы о тканях, фурнитуре, производителях. Я погружена в работу полностью, и это мне нравится - у меня появился еще один смысл в жизни.
Приходится иногда оставаться после работы.
Яна (Сотрудник)
12:29 13.02.2020
Мне нравится работать в модном доме Raschini. И дело даже не в том, что бутик находится в 10 минутах ходьбы от моего дома (и на дорогу я не трачу ни времени, ни денег), и не в том, что здесь высокая заработная плата, и даже не только в хорошем коллективе, мне нравится философия Раскини- здесь вещи не просто продаются, но для каждой вещи ищется свой хозяин. А для каждого покупателя своя вещь. Сделка заключается, когда находится идеальная пара)))
Сложности бывают.
Марина (Бывший сотрудник)
10:45 11.02.2020
Офис в центре
Компания, которой можно поставить самые низкие баллы по всем параметрам существует. Единственный настоящий отзыв на этом сайте написал Вячеслав (бывший юрист). Сторонняя компания подделывает отзывы для Raschini. Владелец (не надейтесь, с Италией у него нет ничего общего) не дружит с головой и сам топит свой бизнес самодурством. Все возвращается.
14:52 14.01.2020
До того момента, как устроиться в Raschini я слышала об этом бренде, но почему-то считала, что здесь очень дорого. На самом деле, цены здесь разные. Разумеется, кожаная куртка из кожи какого-нибудь аллигатора будет стоить дорого. Но можно найти и что-то подешевле и в любом случае это будет высокий уровень, безукоризненное качество. А вообще мне нравится общаться с нашими клиентами не все идут прям на контакт, но есть такие, которые не против поговорить, а я всегда за из каждого такого разговора можно вынести что-то интересное, полезное для себя. Это наверное самая приятная часть моей работы)))
Та работа, на которой филонить не получится.
Вячеслав (Бывший сотрудник)
19:38 24.12.2019
Центр Москвы? рядом с метро.
Оксана (Бывший сотрудник)
16:42 05.12.2019
На протяжении четырех лет работала в модном доме Raschini. Пришлось уволиться, так как супруга перевели по службе в другой город. В Raschini до сих пор общаюсь со своим коллективом. Пришла в компанию практически новичком в продажах, но со здоровыми амбициями и горящими глазами. Очень старалась усвоить все приняты стандарты работы, как губка впитывала дельные советы от директора и в итоге стала профессионалом. Об этом мне четко дал понять рост моей заработной платы. Кстати, о деньгах, какая бы ситуация ни была за окном, зарплата всегда вовремя. Это дает шикарную возможность быть уверенным в завтрашнем дне и строить планы хотя бы на ближайшее будущее.
Ксения (Сотрудник)
17:00 22.11.2019
Когда увидела вакансию Raschini, сначала если честно немного сомневалась. Почитала отзывы и поняла, что не все так хорошо. Плюс не была уверена, что справлюсь. Я раньше уже работала в модном бутике и понимала, что требования в таких бутиках высокие. Менеджер здесь должен не просто приносить вещь, на которую указал клиент, но помогать с выбором, консультировать, отвечать на бесчисленные вопросы, начиная от того где все это производиться и заканчивая составом ткани. и раньше меня это, если честно напрягало немного, но с бутиком Raschini все по-другому - то ли из-за того, что вещи здесь действительно уникальные, эксклюзивные, то ли из-за клиентов - с ними всегда интересно общаться. В общем, я рада, что в свое время решилась пройти собеседование и устроилась сюда на работу. Пусть изначально работала только из-за денег, сейчас какой-то азарт проснулся что ли.
Хотелось бы соц.пакет расширенней, а так все отлично)
Никита (Бывший сотрудник)
19:04 05.11.2019
Работал в Raschini 2 года, как в рознице так и в офисе. В офисе был приятный, хороший, дружный коллектив, правда мало кто задерживался...
Владельца и руководителя компании, Сергея Юрьевича, уважаю за его высочайшую подготовку и уровень культуры в теме организации и менеджмента, за его честность (пусть не всем это нравится), за его стратегическое мышление и оптимизм.
Этот человек дает большие возможности в плане роста и развития, поощряет организованность и эффективность, порицает лень и безрезультатность.
Из плюсов еще могу выделить: расположение офиса, хороший коллектив, возможность развиваться, выплата з/п без задержек.
Большой объем работы.
аноним (Бывший сотрудник)
14:01 21.10.2019
соц пакета нет расширенного, без ДМС и прочих фитнесов. но ЗП по рынку нормальная, можно отдельно купить.
Стронцо Вафанкуло
20:02 16.10.2014
Много пафоса!качество и материалы плюс фурнитура!неплохие!за такие то баблосы!
Вершина пафоса!владелец перфекционист!ну типа все идеально!подчиненные чаще обычные лизоблюды!Каждый за себя и свой кошелек!Реально впиндюривают товар блатным клиентам!нужен он им или нет!наподобие рынка!Уровень подхалимства -дешевый рынок!Здрасте Гиви Дубленка мала?да вы шо она идеальна так надо это круто!Работая даже со своим клиентом !рядом оказываются твои коллеги и любой ценой пробуют увести твоего клиента!реально думаю могут и отсосать за это!лишь бы был их!и пробить на себя!хоть немного от твоей продажи!Этакая СЕКТА!девиз-Для отъема денег у клиента все средства хороши!Мой бывший директор!как то мне сказал-РАСКИНИ-ЭТО СВЯТОЕ(идиот)ну это бывшие выкидыши МЕРКУРИ!Будете пахать внеурочно и получать копейки!!!ну пару человек получали и по 200-300 тысяч иногда!Процветало воровство!реально тырили вещи из магазина!пару педрил!нариков!ведь потом все платят!короче!Понты и ГЛАМУРНЫЕ ПОДОНКИ!Владелец бывший продавец из Патрика Хельмана!ВЕРХ ПАФОСА!ПРОСТО ВОРОТИТ!
Бывший
14:20 30.04.2014
клиенты
Отвратительная контора.Дедовщина в коллективе.ЗП копейки.Постоянно надо что то делать даже если все переделано, они называют это динамикой!:))) Текучка.Так как я уставал там не уставал больше нигде.В итоге нашел себе работу по душе с выской зп с нормальными интелегентными людьми а не в этой"части".