1 2 3 4 5
Сайт: www.ralf.ru

Отзыв сотрудника Вера о компании Ralf Ringer

Вера
19:56 14.03.2025
Обещают отличную зарплату полностью официальное трудоустройство
Пришла на собеседование, рассказали как все замечательно, провели по заводу показали по быстрому чем предстоит заниматься. На второй день,сдала документы для трудоустройства.на третий день пришла на стажировку,учитывайте стажировка 1 день не оплачивается. Было очень сложно,но решила испытать себя. За 5 дней работы поняла ,что это адский труд,руки болят адски. В течении всей рабочей смены у меня была обязанность мазать клеем туфель и мазать клеем,туфель в колодки,чтоб вы представляли весит колодка около трёх кг,к 3 часам ваши руки просто отвалится и у меня так было на протяжении 5 дневной рабочей неделе,уволилась,засчитали мне как 4,5 дня. В итоги за 4,5 дня я заработала 2486 рублей,хотя работала полноценную смену как и все работники,да ещё 3 месяца ты считаешь как ученик и тебе обещают стипендию 45 тысяч и 10000 на расходы за проезд и обед. В итоги я падала как и все только за неполных 500 р. в день . Прежде чем идти все завести или продержитесь хотя бы месяц,чтоб полноценно получить зарплату. Либо вы проработаете так же как и я практически бесплатно.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5