Пришла на собеседование, рассказали как все замечательно, провели по заводу показали по быстрому чем предстоит заниматься. На второй день,сдала документы для трудоустройства.на третий день пришла на стажировку,учитывайте стажировка 1 день не оплачивается. Было очень сложно,но решила испытать себя. За 5 дней работы поняла ,что это адский труд,руки болят адски. В течении всей рабочей смены у меня была обязанность мазать клеем туфель и мазать клеем,туфель в колодки,чтоб вы представляли весит колодка около трёх кг,к 3 часам ваши руки просто отвалится и у меня так было на протяжении 5 дневной рабочей неделе,уволилась,засчитали мне как 4,5 дня. В итоги за 4,5 дня я заработала 2486 рублей,хотя работала полноценную смену как и все работники,да ещё 3 месяца ты считаешь как ученик и тебе обещают стипендию 45 тысяч и 10000 на расходы за проезд и обед. В итоги я падала как и все только за неполных 500 р. в день . Прежде чем идти все завести или продержитесь хотя бы месяц,чтоб полноценно получить зарплату. Либо вы проработаете так же как и я практически бесплатно.