Рейтинг компании:
Другие названия:
Ральф-Рингер
Телефоны:
+7 (495) 777-48-48
Сайт: www.ralf.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Андрей Корнеев о компании Ralf Ringer

Андрей Корнеев
23:13 12.08.2013
Город: г. Москва, Добролюбова
Плюсы в работе
До сих пор ищу эти стороны положительные и никак не удается их найти.
Отрицательные стороны
Если убрать начальника Литвинова И.Б,то текучесть водителей прекратится.Да и сами водители будут получать нормальную зарплату,как раньше премии,переработки оплачивались..Удивительно.что штрафы свои господин Литвинов оплачивает за счет Ральф Рингера,а вот водители из своего кармана....Господин Литвинов не любит,чтоб машина была закреплена за одним водителям,любит нашего брата по всем машинам гонят и парой не знаешь что с машиной и какие фокусы она выкинет,ведь вчера на ней был другой водитель..Меньше надо господину Литвинову над водителями глумиться.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мария
2013-09-03 12:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Андрей, добрый день!

Ваш отзыв продиктован, очевидно, негативным отношением персонально к Литвинову И.Б. Это не повод публиковать лживые сведения. А лживыми они являются по следующим причинам.

Литвинов И.Б. не является руководителем автотранспортной службы. Премии и переработки оплачиваются согласно действующему в компании Приказу.

Далее. Не может рядовой водитель знать, как и за чей счет оплачивает свои штрафы один из руководителей, так как не имеет доступа к бухгалтерской отчетности. Подобное обвинение могло бы быть рассмотрено только в том случае, если оно было бы основано на конкретных фактах и доказательствах. В Вашем отзыве данные факты и доказательства отсутствуют по простой причине – вы никогда не видели данных документов и не представляете, как происходит документооборот (в том числе и оплата штрафов) в нашей компании.

Автомобили являются собственностью компании, и распределяются так, как диктует производственная необходимость.

Работник с указанными фамилией и именем никогда к компании не числился. Учитывая, что в период написания отзыва ряд водителей был уволен за доказанное воровство, появляется подозрение, что данный отзыв - выражение обиды и мести одного из них.



С уважением, Мария

Специалист Департамента персонала RALF Ringer
Соратник бережного
2013-09-04 19:37:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемая Мария, штрафы водители оплачивают за свои кровные. Это делается так: штрафы приходят к секретарю на 6 этаж (или 7 уже не помню) рядом с Бережным. Секретать оповещает об этом Литвинова. Литвинов жестко "склоняет" водителей и принимает решение о наказании. Многие водители дабы избежать обяснений идут на поклон к секретарю получают конверт и оплачивают.

По поводу бух. информации - о на вся передаётся с теми же водителями с Добролюбова на Открытое и обратно. Поверьте люди не дураки и копий документов наделано много. По поводу воровства скажу, что на празднование дня обувной промышленности среднему рук составу выделено более 200 000 рублей о чем рядовые сотрудники не вкурсе. Так же службой персонала была организованна операция служебной собаки (дворняги с улицы) на сумму более 8 т.рублей по стерилизации в некомпетентной клинике. При том что существует охрана и установлен новый забор (для чего?) с камерами.
Полезный отзыв?
Похожие компании