Рейтинг компании:
Другие названия:
Ральф-Рингер
Телефоны:
+7 (495) 777-48-48
Сайт: www.ralf.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Ralf Ringer

Аноним
18:47 19.11.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
:-)
Отрицательные стороны
ЗП серая, ниже рынка. Подавляющее большинство сотрудников предпенсионного либо пенсионного возраста - работу работают "как привыкли". Руководящий состав слабый, не знающий основ управления: делегирование, контроль, планирование, обратная связь и т.д. Должностных инструкций нет, могут попробовать впарить другую работу. Перспектив развития нет.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мария
2013-12-03 15:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Аноним, добрый день!

Возможно, Вы совсем недолго проработали в компании и не успели разобраться в ситуации.

Во всех подразделениях работают люди различных возрастов. Компания гордится тем, что предоставляет рабочие места всем возрастным категориям – от выпускников ВУЗов до пенсионеров.

Также в каждой компании существуют определенные регламенты выполнения работ (то, что Вы называете «как привыкли»). Непонятно, почему Вы отнесли это к минусам. Без отработанной технологии ни одна организация, тем более такая крупная, как RALF Ringer, не смогла бы добиваться положительных результатов на рынке.

Странно выглядит Ваш отзыв о руководящем составе. Как Вы сумели оценить качество менеджмента? На какой должности Вы работали?

Должностные инструкции в компании есть, при оформлении на работу сотрудник с ними ознакомляется.

Относительно развития – в компании много примеров карьерного и профессионального роста сотрудников. Разумеется, сотрудник должен проявить свой профессионализм, просто так никого не повышают. В компании существует система обучения и развития сотрудников. Возможно, Вы так мало проработали, что не успели воспользоваться имеющимися возможностями.



С уважением, Мария

Специалист Департамента персонала RALF Ringer
Имя
2014-03-14 16:38:00
поддержал(-а) отзыв
эй машка тебе же написали что управление в компании полное г... вы не даете проявлять себя в компании...
Лиза
2014-05-31 20:22:00
поддержал(-а) отзыв
А вот здесь совсем в точку! Кем я только не поработала в ральфе будучи на одной и той же должности! А менеджмент, какой менеджмент! Планируй-действуй-контролируй-анализируй это просто слова для руководства.
Марфа
2014-10-17 11:09:00
поддержал(-а) отзыв
Никогда эта шарага не платила белую зарплату. Прикрывать пора эти лавчонки. Когда же нагребутся бабла все эти бесполезные налоговые службы и трудовая инспекция. Обнаглели вконец. Не покупайте их обувь, это дерьмо хуже китайского ширпотреба. Страна абсурда. Специалист отдела кадров пишет опровержения и даже запугивает тех кто пишет правду о воровских шарагах "рога и копыта" типа той, некая Мария настолько тупорыла, что даже не понимает что у них нет ни малейшего законного права просто открывать варежку и себя защищать какие мы белые и пушистые. Молчала бы лучше в тряпочку или писала честно, что да, мы не платим белую зарплату, мы нарушаем Трудовой Кодекс, мы подтираемся им в туалете, мы плевали на налоговое законадательство, мы воруем деньги из оплаты труда работяг, служащих чтобы набить свои карманы. Ну а предлог и оправдание своему воровству придумать не проблема. Так все жулики делают. Те кто по карманам шарит, типа сам виноват плохо за деньгами следил, вот и надули. Поймите наконец наивные люди что разные предлоги, система штрафоф придумано рабовладельцами чтобы воровать вашу зарплату.
Полезный отзыв?
Похожие компании