Ральф-Рингер
Сайт: www.ralf.ru

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Ralf Ringer

Сотрудник
11:59 01.05.2019
Работая в этой компании, могу сказать, что плюсов здесь несомненно больше, чем минусов. Чтобы хорошо зарабатывать надо хорошо работать - это понятно! Профессионалы везде нужны! Здесь есть возможность зарабатывать (система мотивации) и возможность развиваться, расти в профессии (тренинги, конкурсы, карьерный рост). Кто хочет, может проявить себя.
Недостатки можно найти везде
Евгений
2019-05-01 19:54:38
Ну да отзывы сами себе норм писать.
Таджик
2019-05-01 20:03:03
Отзывы удаляют сотрудников, оставляют только хорошие, не рекомендую устраиваться в эту кампанию. Тут директор сатанист, цепочки с крестиками не льзя, работать нужно без выходных, все кто давно работали уволились. Зп в 3 раза урезали не рекомендую устраиваться сюда и сайт этот он отзывы удаляет
Себастьян Негоро - торговец черным деревом
2019-05-16 09:20:23
Товарищ Сотрудник , вы либо действительно пишете хвалебный отзыв своей компании по заказу , либо одно из двух. По поводу ваших радостных реплик про обучение - должен огорчить вас до невозможности. Господин Кондрахин еще зимой 2019 года негласно поставил отдел обучения перед фактом , что их знания , опыт и услуги как бизнес-тренеров ему больше не нужны. И действующим управляюшим на местах не то чтобы дали понять , а открытым текстом заявили , что теперь обучением персонала будут заниматься исключительно они. Вновь же пришедшие территориалы вообще не считают нужным обучаться самим и обучать персонал. Не царское это дело. Мотивация. Если вы по сей день работаете в компании , то наверняка заметили , что штат увеличили , введя должности директоров магазинов и территориальных менеджеров. А не задумывались ли вы о том , за чей счет этот праздник жизни? Поскольку с приходом этих людей товарооборот не рванул стремительно ввысь , и не поднялась стоимость обуви ( а именно так и можно покрыть расходы на содержание этих людей) , единственный вариант - перекраивание ФОТ ( фонда платы труда). То есть , за счет снижения зарплаты продавцов. Будете по-прежнему утверждать , что здесь можно зарабатывать , обучаться и развиваться как профессионалу?