Рейтинг компании:
Другие названия:
Ральф-Рингер
Телефоны:
+7 (495) 777-48-48
Сайт: www.ralf.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Видимо Раб о компании Ralf Ringer

Видимо Раб
23:04 31.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Лично для себя поняла, что с баба-руководитель это пздц.
Отрицательные стороны
Огромная куча недостатков.
Офис -это ещё и фабрика. Запах клея, жженой кожи и меха. Тошнит до сих пор.
Столовая работает до двух, но мне плевать было на это, тк ела на рабочем месте так как должна была вьебыва.ь. Туалеты реально грязные, вечно нет туалетки и мыло.
Всей верхушки РР, срать на вас с высокой части офиса, хоть умрите там от жары в кабинете без кондиционера.
Мне повезло коллектив был не большой, чих ласково курочками называла. Иногда даже скучаю по их кудахтанью.
Говно пришло вместе с новым моим начальством. Руководительница приехала с деревни( как вспомню ее ГХ, аж трясёт). Она самоутверждалась за счёт своих подчиненых. Если у неё пмс, недотрах или просто плохое настроение, все трындец. За 3 месяца ога переругалась, со всеми смежными отделами. За пол года она аккуратно и красиво слила половину отдела и напритаскивала своих деревенских подружек. Что отменят понесло! Дама между прочем любит выпить на рабочем месте или придти под мухой и порасказывать как она ебалась с тем и тем начальником.
В общем хреновая это контора. Хотите быть рабом и говном то велком. ( и самое главное чуть не забыла, все начальники друг друг братья/кузены/люблвники)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ольга
2018-06-01 10:36:12
поддержал(-а) отзыв
Ого!! Это там такая обстановочка?? А что за отдел?? А то я только прошла собеседование, а теперь читаю и думаю, стоит ли вообще в такое окунаться!!!
Виктория
2018-08-28 16:06:47
опроверг(-ла) отзыв
Какая у вас развитая фантазия и острое ощущение справедливости к себе, но не к окружающим. Я отработала в компании 3 года, но уже год не работаю. Всякое было, в любых коллективах бывают взлеты и падения, но поливать грязью людей с которыми вы работали, при этом боялись сказать это в лицо, а потом исподтишка пишите такое - больше говорит о вас, чем о компании. За годы работы я не видела ничего из перечисленного вами. И еще один момент, я очень трепетно отношусь к гигиене и всегда в сумочке держу санитайзер, никогда не имела вопросов к чистоте в офисе и уборных.

Учитывая ваше эмоциональное и физическое состояние, могу поздравить вас с пополнением в семье! Мира вам и всех благ.
Полезный отзыв?
Похожие компании