ПСП Фарман, ООО «ПСП-ФАРМАН», PSP-FARMAN Holding
Сайт: www.psp-farman.com

Отзыв сотрудника Сотрудник о компании ПСП-Фарман

Сотрудник
18:30 09.12.2016
Неприятно читать отзыв безответственного высказывания, невоспитанного человека. ООО «ПСП-ФАРМАН» осуществляет свою деятельность более 25-ти лет и зарекомендовало себя как строитель крупных, качественных сооружений, надежный партнер и ответственный работодатель. Имеет в штате более 800 человек, 80% добросовестных сотрудников работают в компании более 10 лет. Да, действительно, в фирме проходит жесткий отбор кандидатов на свободные вакансии.
Управление компанией помимо всего прочего требует профессионализма, а порой твердости в решении проблем. К сожалению, как и многие строительные фирмы, в последнее время наша компания переживает непростую ситуацию, но несмотря на это компания продолжает строить серьёзные объекты. И коллектив, которым горжусь, выполнит все поставленные задачи.
А у кого их нет?
Максим
2016-12-15 16:32:04
Евгений Михайлович, вы бы хоть меняли компьютер при написании своей сладкой лжи ))))
Я уже и забыл про вашу компанию, если бы не последние события, которые вынудили меня оставить тут и свой отзыв о работе в вашей славной фирме.
Андрюня
2018-02-02 17:26:54
Евгений Михайлович настолько суровый, что компьютер сам должен менять свой IP адрес, вот еще чего вздумал, что бы уважаемый и великий человек сам ходил по офису в поисках другого компа?