+7 (812) 777-01-20

Отзыв сотрудника Денис о компании Промстройметалл в городе Санкт-Петербург от 13.11.2020

Денис
21:40 13.11.2020
Иногда проводят корпоративные мероприятия и тренинги. Работают хорошие люди (не руководство).
Чёрная и маленькая зарплата, карьерный рост - только когда устраиваешься на работу, напишут что возможен. Руководство в большинстве своём удавится за копейку. Если ты просто любишь работать и хочешь зарабатывать - поищи в другом месте, так как в любом споре насчёт зп ты будешь не прав. Если ты просто работаешь и не выслуживаешься перед руководством потакая каждой прихоти Его Святейшества - ты быстро уйдёшь. Работы реально много, но, если сравнивать выплаты других компаний за выработку часов и количество сделаной работы - получится намного меньше. А, ну и самое главное - тонны штрафов за любой косяк, так как обсудить с руководством вообще ничего нельзя, его Святейшества занято всегда. Брак не по твоей вине - штраф на свю твою зп!
Алексей
2021-03-02 11:58:56
Денис, большое спасибо за Ваш отзыв.
Но для решения описанной Вами проблематики хотелось бы больше конкретики.
1. Что значит "маленькая зарплата"? В Компании все договорные обязательства выполняются в полном объеме. Карьерный рост возможен в соответствии с направлением деятельности (при недостаточной компетенции, Компания организует обучение);
2. Что Вы имеете ввиду, когда пишите "Руководство удавится за копейку". Случаев суицида на Предприятии еще не было.
3. Если ты любишь работать и зарабатывать (при этом даже если не умеешь, мы научим), то тебе точно к Нам! и у тебя тоже появится возможность опровергнуть данный эмоциональный отзыв.
4. Все процедуры работы с браком определены в процессе СМК. За изготовление брака, ЗП не начисляется, что вполне логично - подчеркиваю, именно за изготовление брака, а не штраф на всю ЗП. При этом другие накладные расходы с сотрудника не вычитаются. Считаю что данная система слишком лояльна по отношению к работникам по сравнению с другими Компаниями.
Резюмируя данный отзыв в качестве обращения к другим (действующим или уволенным) сотрудникам, просьба писать больше конкретики (кто, за что, сколько); в таком случае у нас будет возможность работать над своими ошибками и делать в Компании более комфортную среду для сотрудников.