+7 (812) 458-77-28

Отзыв сотрудника Оленевод о компании ПромСтройИнжиниринг в городе Москва от 19.02.2013

Оленевод
19:27 19.02.2013
Город: г. Москва
директор лиса-Алиса,а её шестёрка кот Базилио.
Хочется,чтобы эти отзывы читало много людей,в том числе и госпожа Фёдорова.Вам,свинья,я желаю жить в такой же нищите,как и моя семья.чтобы ваши дети жили от зарплаты до зарплаты,которая была бы раз в полгода.Куплено у тебя,мразь да не всё. И на тебя найдётся неподкупная организация. Ждёт тебя тюрьма и суд Божий,дрянь!!!Чтоб все твои близкие так же страдали,как и семьи кинутых тобой людей!!!А это будет,закон бумеранга ещё никто не отменял.
Александр
2013-03-02 01:21:00
Предприятие большое , объемов много - всякого сброда проходит намерено. Начальники участков воруют , у кампании , у работяг , уходят с предприятия " упакованные" сверху донизу. А еще подзуживают рабочих , у которых же деньги и своровали . Полностью согласен с Павлом . Кто реально работает - реально зарабатывает. А те , кто работать не хотят , а хотят " получать" бесятся когда их выгоняют.
Roman OFF
2013-03-11 10:13:00
Положительных сторон у этой конторки нет....
Свердлов
2013-03-22 00:02:00
Работала я с вами в одном кабинете!ох и профура вы секретутковуменспец!про Федорову за глаза поливали грязью,при ней делали видимость работы!вы из кожи вон лезли своими разспрями,сплетнями,интригами!это вы нагнетали и так до предела накаленную обстановку с рабочими строительных участков севера,врали им,все делали что бы навредить Л.Е.!да я по ряду причин(не зависимых от ПромСтройИнжиниринг)уволилась из компании,но и работать с вами подобными (а их в офисе Екбпочти все)не смогла бы!чего только профура Мальцева стоит?!неужели Федорова слепая?это же утопия собрать такой сброд офисных работников!?которые от своего полоумия не понимают что пилят сук на котором неплохо сидят!при этом умудряются всеми способами гадить и вредить Ларисе Евгеньевне.!Л.Е- разскройте свои глаза!
Раис
2013-07-25 11:22:00
Правилные слова написаны. Меньшего,Фёдорова,и не заслуживает. Гореть ей в Адском пламени.
Евгений
2013-11-29 12:11:00
Вопрос "оленеводу"-а на каком обьекте ты был по полгода без зарплаты?и какая была ЗП (руб/мес)?