Роскран

Производственная Компания «Грузоподъемное Оборудование»
8 (800) 222-99-01
+7 (499) 755-88-55
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Роскран(21)
Глеб (Сотрудник)
19:12 10.11.2023
Работаю в этой компании уже не первый год. Всё вполне устраивает. Стабильный заработок, хорошее отношение начальства к рабочим, просто отличный коллектив. Выплаты стабильны. Меня всё вполне устраивает, даже с улыбкой прихожу на работу. Стабильность это хорошо и здесь она есть.
Нету
Григорий (Соискатель)
18:46 08.11.2023
Адекватное руководство, поставили задачу и она будет выполняться, без каких либо изменений, конечно если не произойдет что то не предвиденное, а если изменяется, то и сроки пересматривают и условия выполнения. Коллектив хороший, конечно, что кто то увольняется а кто то приходит новый. Но так везде бывает.
Меня все устраивает
Давид (Сотрудник)
15:27 07.07.2023
Перед тем как в Роскран устроиться практически полгода искал работу. На плохие условия идти не видел смысла. Для меня важно работать официально, как здесь, с полным соцпакетом. Я не признаю зп в конвертах, опыт у меня уже был, к сожалению. Тут с этим все ок.
Отсутствуют
Арсений (Сотрудник)
12:47 23.06.2023
Компания предоставляет комфортные условия работы: современное рабочее пространство с удобными рабочими местами и всем необходимым для комфортной работы. Обстановка позволяет максимально сосредоточиться на рабочих задачах.
Команда, с которой мне довелось работать, действительно великолепна. Каждый член команды в том числе и начальство проявляет профессионализм, взаимодействие и поддержку.
Таких нету
Алексей (Сотрудник)
16:33 30.05.2023
За время работы в компании остались только хорошие впечатления: даже начиная от начальника и заканчивая коллективом. Дружно, нареканий по этому поводу нет. Зарплаты даже в самые кризисные моменты выплачивались вовремя, а за переработки обещанные бонусы. 3 года, стабильно.
Егор (Бывший сотрудник)
23:53 26.01.2022
...
Придираются ко всему, любой повод ищут, лишь бы оштрафовать. И совершенно неважно, как вы трудитесь, штрафы будут энивей. Делается это, чтобы максимально не выполнять обещания при устройстве на работу.
Забейте, тут ничего не изменится, пока все руководство не сменится. Но как уж у нас заведено - смены власти не бывает
Николай (Бывший сотрудник)
20:05 09.01.2022
Нету
Во первых, говорили, что зп на испытательный срок 48к, потом 98. Оказалось, что 48 - фактическая зп.
Во вторых, ген директор - Мельничук жадный лицемер. Пытался через него разобраться с зп, но он все время в каких-то разъездах.
В третьих от налогов уклоняется, послепродажного обслуживания фиг дождёшься
Не рекомендую.
Артем (Бывший сотрудник)
14:08 03.12.2021
Обращаюсь ко всем соискателям работы. Если вы хотите задержки зп, хамского отношения, некомпитентное руководство и низкую зарплату, то вам здесь будут рады!
Не тратьте время, найдите нормальную работу. Работал 7 месяцев. Ничего хорошего(без преувеличения) в работе не было. Ощущение, будто я постарел лет на 5 за эти 7 месяцев.
Нормального учёта в компании нет, клиенты постоянно получают краны с задержками. При мне был случай, когда просрочили вторичное техническое обслуживание на 3 месяца попросту из-за того, что забыли. Вспомнили, когда клиент сам позвонил, потому что электродвигатель стал работать с перебоем
На этом беспредел в компании не заканчиваются. Через кое-кого(по понятным причинам не буду как-либо уточнять) узнал, что компания не платит налоги(ну точнее платит, но там совсем какие-то копейки) и ее могут в любой момент прикрыть.
Делайте выводы.
Дмитрий (Соискатель)
15:53 22.02.2019
Красивый текст в вакансии. Много обещают.
Хватило информации из открытых источников. Суды по ГПК. Поиск по ИНН 9715207232
Тот Василий (Бывший сотрудник)
13:51 09.12.2016
Близко к метро. рядом Лианозовский парк.
Илья (Сотрудник)
12:33 12.11.2023
Рекомендую данную компанию в качестве работы. Отработал не один год и работаю тут по сей день. Меня все устраивает, всё супер. Начальство строгое но справедливое, коллектив отличный. Самое главное за что я переживал, так это за зарплату, но она выплачивается точно в срок и всё хорошо. Рекомендую!
Недостатков нету
Даниил (Сотрудник)
17:00 06.11.2023
Давно работаю в "Роскране". Всё устраивает. Всё стабильно и надёжно. Зарплаты хорошие как и начальство. Хороший, дружный и отзывчивый коллектив. Всё легко и просто, главное понять что к чему. Нравиться тем, что работа расположена близко к метро, что облегчает добирание до него.
Нету минусов
Максим (Сотрудник)
19:17 04.11.2023
За всё то время что я проработал в этой компании остались только отличные впечатления. Начиная от начальника и заканчивая коллективом. Дружные, отзывчивые и понимающие люди. Зарплаты даже в самые плохие моменты выплачивались вовремя, а за переработки обещанные плюшки. 2 года и только стабильность.
Не обнаружил
Олег Иванченко (Сотрудник)
12:14 28.09.2023
Нормальное руководство, идут на встречу если что. Так что у меня только положительные мнение
Анастасия (Сотрудник)
14:12 14.09.2023
Работаю здесь официально, по другому тут и нельзя, чему рад. У меня сменный график, очень удобно.
Галина (Бывший сотрудник)
11:13 14.09.2023
Рекомендую, никакого обмана, все честно. Весь соц.пакет, нет внеплановых переработок
Лариса (Сотрудник)
01:00 11.09.2023
Скажу так, лентяям тут не место, работать нужно, тогда и зарплата будет высокая. Я всем довольна
Работы не мало
Дарья (Бывший сотрудник)
15:49 07.09.2023
Ни разу за год не задержали оплату, есть годовая премия. Да и условия вполне себе хорошие
Дмитрий (Сотрудник)
14:30 17.07.2023
В этой компании работаю уже давно. За это время сумел существенно повысить свою квалификацию, как специалиста. З/п полностью белая. Соцпакет стандартный. Отдельно отмечу то, что тут руководство поощряет тех сотрудников, которые имеют стремление развиваться и учиться. В этом убедился на личном опыте. С оплатой труда тут проблем за это время не было ни разу. За переработки доплачивают
Не наблюдал таковых
Дмитрий (Сотрудник)
12:50 13.06.2023
Лично у меня впечатление положительное. У меня получился быстрый карьерный рост, и это безусловно радует. Могу с уверенностью сказать: если работать хорошо, тебя точно заметят. Условия труда, коллектив и атмосфера мне также подходят.
Таких больших не заметил