Отзыв сотрудника Наталья о компании Поволжская шинная компания в городе Тольятти от 04.01.2020

Наталья
01:09 04.01.2020
Город: Тольятти
Работала в бухгалтерии. Зп на собеседовании сказали на испытательном сроке 25, после 27. По факту как кончился испытательный срок сразу фин директор объявила что у всех оказывается зп согласно трудового договора (минималка) а все что выше это премия! И тут же Светлана Анатольевна выдумала систему штрафов, чтоб этой премии лишать. Например за то что я написала ей в аську "перевозка груза" а она хотела фразу "транспортные услуги" за это я получила штраф 5000р. Так же меня она обложила матом за то что она в нерабочее время дала задание программисту сделать мне новую почту рабочую (меня об этом не предупреждали и разговора такого не было) а я в 8 утра следующего дня я не с новой почты ответила ей. Извини, старая шляпа, я бухгалтер а не телепат. Так же одной из претензий ко мне был мой подчерк мол не как у ученика начальных классов даже пропись мне было велено купить и дома тренироваться. Сама при чем в каждом документе свою подпись меняет чтоб за огузок её не схватила налоговая. После частично выплаченной зп и пройдясь по мне матом эта звезда сказала что суббота рабочий день в который все должны исправить свои недочёты. А по факту недочёты это налоговый запрос по продаже несуществующего товара между своими фирмами. Это не недочёт бухгалтерии это левые операции руководства с целью уклонения от налогов. Если мутишь мути тихо. И за такие "рисованые документы" посадить могут. так вот, если вызовут я расскажу все что видела и слышала, делать липовые документы что бы фирма прошла проверку за бесплатно я не собиралась. Ах да, при увольнении как и последние два месяца рассчитали только по официальной части. Зато на деньги фирмы покупать светильники себе в бассейн она первая. Надо ли думать что вся бухгалтерия после таких цирковых номеров напишет заявление на увольнение? За мои не долгие месяцы работы в отделе кадров сменилось 4 человека, в бухгалтерии 3, я обучала ещё 3х новеньких и ни одна не осталась. Ну и прочих рабочих в день минимум по два человека приходили увольнятся. С хорошего места не уходят. Врагу не пожелаю там работать.
Бывшая работница
2020-01-08 00:10:18
Полностью соглашусь с отзывом. Людей кидают на деньги, оскорбляют. Да что говорить, они за людей-то никого не считают. Никогда не видела такого хамства по отношению руководителя к подчинённым. Люди уважающие себя никогда не позволяют себе такого поведения, как руководство этой компании. Кто работает ещё там и работал меня поймут...
Сама фин директор по пол месяца отдыхает где-то, а потом объявляет , чтобы выходили работали по субботам. Штрафуют сами не понимают за что, такой бред. Ген директор с фин директор не общаются, срываются на работников. Ген директор орёт не слушай фин директора я тут главный, фин директор орёт главная я, не слушай ген директора-это просто замкнутый круг.
Постоянная текучка. Причём люди готовы работать, просто им не хотят за это платить. Выживает там тот, кто молча проглатывает все оскорбления фин директора, а кто начинает рот открывать, того увольняют.
Когда приходили увольняться люди, жаловались, что их кинули на деньги, обещали такую зп, заплатили фиг с маслом. Поначалу думаешь:"Ну со мной же такого не будет!" А потом приходит увольняться 2,3,4 работник, да что говорить целые магазины закрывали и со всеми было одно и тоже и тут понимаешь, что ты влип! Что все мы влипли!
Самое интересное, что каждый день идёшь на работу и не знаешь чем это все закончится, т. к все зависит от настроения ДИРЕКТОРОВ(кто уж из них там главнее не понятно). Можно прийти на работу, а тебе говорят ты уволен. Отличная работа. Вывод один:не тратьте свое драгоценное время, люди в компании действительно хорошие, но все запуганные СА, денег Вы там не заработаете. Пусть сами работают в своей поволжской вшивой компании
Виктория
2020-01-21 16:00:23
имеется статья за клевету и оскорбление личности 128.1 УК РФ, более того, подпишитесь пожалуйста под своими высказываниями.
Ольга
2020-02-04 20:37:36
Прочитала ваш отзыв, Наталья, и не смогла пройти мимо. Хочу сказать, что весь ваш негатив и оскорбления говорят только о вашем культурном уровне. Легко обзываться, спрятавшись за ником. Что бы ни произошло между вами и руководством, может не стоило это выносить на всеобщее обозрение, а выяснять отношения непосредственно на месте? Вы не смогли и теперь исподтишка кусаетесь в интернете.
На этом сайте неоднократно читала мнение людей, что требования в первую очередь нужно предъявлять к себе, все ли ты сделал для получения результата, соответствуешь ли сам требованиям работодателя? Если нет, сами понимаете, в частной компании деньги за "красивые глаза" платить никто не будет, там работать надо. Ну а текучка кадров на любом предприятии всегда была и всегда будет. Удачи вам.
Наталья
2021-11-17 15:17:32
Владимир, я бухгалтер и все документы Бондаренко заставляла меня "рисовать" какой суд? на саму себя подавать? Другие бухгалтера уже обращались и остались ни с чем. Лучше анонимный донос в налоговую. думаю им очень интересно будет посмотреть на то что творится в ПШК инн которой оканчивается на ...408 (слава богу я числилась в другой ПШК) там капец как много интересного, я и сканы некоторых самых "левых" документов храню - ждут своего часа.
Виктория мне писала номер статьи за клевету и оскорбление личности, лучше бы она почитала 115 ФЗ глядишь умнее бы выглядела