Полипластик

Группа ПОЛИПЛАСТИК является крупнейшим в СНГ производителем полимерных (или, как часто их называют, пластиковых, полиэтиленовых, пластмассовых, ПЭ, ПНД) трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения, ГВС и отопления. В состав Группы входят 15 ведущих предприятий трубной полимерной отрасли, расположенных в России,  Беларуси, Казахстане  общей мощностью около 300 000 тонн продукции в год, более 15 торговых домов, научно-исследовательский и проектный институты, свой Учебный центр. Продукция Группы экспортируется более чем в 50 стран мира. Годовой оборот Группы – около 1 млрд. евро, численность предприятия – более 7 тысяч человек. Головной офис Группы находится в Москве.

+7 (495) 745-68-57
Производители и поставщики, Металлургические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Полипластик(24)
аноним (Сотрудник)
11:12 11.10.2024
Позор а не компания, буду увольняться
Совершенно не ценят своих сотрудников
HR на собесе напиздели про ЗП и условия, сидят реально тупые и отсталые берут кого угодно и говорят какая компания типа ахуенная, дают книгу на 500 листов с филькиной грамотой, типа важные такие
Генеральный директор Зуб С, вообще дебил конченный сидит по блату и ни хрена не делает, как и остальное руководство, без связей хер ты поднимешься, карьеры там ноль к тому же текучка страшная, на заводе вообще %удалено%, на станки приходят либо молодые пацаны студенты либо деды, короче тот контингент который можно поносить как угодно, что "руководство" прекрасно и делает
Если хотите туда устроиться, даже не думайте потом будете жалеть смотря на запись в трудовой книжке!!
Вячеслав (Бывший сотрудник)
20:59 27.04.2023
заставляют работать за двоих и еще в ночные смены, начальник хам особенно Антон Мустафин,
вячеслав (Бывший сотрудник)
19:16 23.04.2023
стабильно платят зарплату
недостатков очень много ,не приходите сюда работать я вам советую
Рафик (Сотрудник)
00:12 19.04.2022
Самое лучшее место чтобы обнищать
Компания производит полипластилиновое гавно, которое даже воняет соответствующе. HR пришибленная с тупым лицом и отсутствующими сиськами. Ровно на столько же она соответствует занимаемой должности. Сотрудник который проводил собеседование в начале представился генеральным директором, а затем оказался толи уборщиком толи специалистом начального уровня, который при этом наврал о компании настолько, что Билл Гейтс позавидовал. В действительности ничего не соответствовало предлагаемой должности. Отсюда вывод: если хотите испачкаться конкретно идите, а если нет, идите в Макдональдс, там и зарплата будет выше и карьерный рост с едой.