Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Полиметалл УК", компании Полиметалла, ОАО "Полиметалл"
Телефоны:
+7 (812) 334-36-66 +7 (812) 677-43-25
Сайт: www.polymetal.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Полиметалл

Аноним
22:09 06.07.2012
Город: г. Санкт-Петербург, пр. Народного Ополчения, 2
Плюсы в работе
Стабильный заработок. Большинство сотрудников (80%) - хорошие специалисты в своих областях. Качество "науки" и выпускаемых научно-исследовательских работ на очень высоком уровне, что позволяет добиваться хороших показателей на производстве. Загруженность работой в среднем на 80-90%. Хорошее место для получения опыта молодым специалистам. Бесплатный чай, кофе и сахар для сотрудников. Для сотрудников технологических лабораторий выдаётся молоко. "Новогодний корпоратив" для сотрудников. Флюорография и медобследование 1 раз в 2 года.
Отрицательные стороны
Относительно невысокая заработная плата у работников до уровня директоров дирекции (управлений). Немного "раздутый" штат. Говорится, что ежегодно зарплата повышается на уровень инфляции. Это обман. Повышение идёт по желанию руководства от 0 до 2 тыс. руб. Отсутствие полиса "Добровольного медицинского страхования". Отсутствие жилищной программы для сотрудников. На "Новогодний корпоратив" попадают только наиболее "важные" и "любимые" специалисты. Редкие бонусы на усмотрение руководства. Руководство (в лице директоров дирекций), при удобном случае, пытается навязать своё мнение или видение ситуации, не всегода корректно общается с нижестоящими сотрудниками (повышает голос сверх допустимого), делает всё чтобы "прогнутья" перед вышестоящим руководством. Относительно невысокие командировочные 600 руб/сут.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сотрудник
2012-10-31 22:01:00
поддержал(-а) отзыв
Очень грамотный и честный отзыв. Соглашусь по всем пунктам, особенно по недостаткам(они и были причиной увольнения оттуда).
Бывший
2013-06-05 16:44:00
поддержал(-а) отзыв
Не соглашусь, что 80 % - это хорошие специалисты, как раз наоборот: 20% (даже меньше) - специалисты, которые и везут весь воз компании, а 80 % - это свои, набранные по принципу "хоть какой, но главное, чтоб свой", главные должностные обязанности которых - это оформлять больничные пачками. Много балласта в виде сотрудников, которым давно пора на пенсию и которые давно на все положили. А в остальном все верно. Точно замечено, что корпоративная культура позволяет начальству общаться с подчиненными в стиле "Я начальник, ты дурак" и кричать на сотрудников как будто они рабы.
Полезный отзыв?
Похожие компании