Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Полиметалл УК", компании Полиметалла, ОАО "Полиметалл"
Телефоны:
+7 (812) 334-36-66 +7 (812) 677-43-25
Сайт: www.polymetal.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя сергей даниленко о компании Полиметалл

сергей даниленко
14:02 23.07.2013
Город: г. Хабаровск, рудник авлаякан
Плюсы в работе
в связи с предыдущей долгой работой в артели Амур ( порядок ,дисциплина .отношение к работе,сплоченность коллектива работа на общий конечный результат) положительных сторон работы в полиметалле, увы назвать ....не поворачивется язык
Отрицательные стороны
многое ,что сказано выше и на этом руднике увы присутствовало. Отношение к работе у многих наплевательское( прошла вахта и ладно) О МОРАЛЬНОМ УДОВЛЕТВОРЕНИИ ОТ ВЫПОЛНЕНОЙ РАБОТЕ ДУМАЮ ГОВОРИТЬ СМЕШНО. Работа идет не на результат , а для доклада в питер, так видно зарабатываются бонусы и так называемый "авторитет"специалиста.На экономичность работы ни кто не смотрит. Все проекты строительства изменялись начальником участка так просто , " захотелось"(многое можно было сделать быстрее и с меньшими затратами).Добавить можно то ,что руководство рудником осуществлялось не начальником рудника Калугиным ,а его женой зав. складским хозяйством.Не нравится Человек(не важно , что специалист).... сиди дома. А "работать" и получать премии, будут особо приближенные Много специалистов просто из-за морального давления ушли .Ну и конечно раздражает коллектив ,когда при отлете "хозяев" в самолет,(вертолет) под возиться и грузиться большое количество сумок и коробок упакованных капитально в черные мешки.Знало ли вышестоящее начальство о действительном положении на участке? Не могу утверждать,но думаю что да. Конечно все кого затронул наговорят всякого .... такова система отрицательными сторонами считаю. Халатное отношение к своим обязанностям, Основа работы на родственных и дружественных отношениях( а не на специалистах),выбор подрядчика основывается на так называемых "откатах", а не на его возможностях выполнения данного подряда, не экономичность выполнения работ (нет предварительного расчета по месту работы)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
взля попкорн
2013-08-03 03:11:00
опроверг(-ла) отзыв
сабж
анатолий михайлович
2013-08-10 05:11:00
поддержал(-а) отзыв
все правильно дмитрич!
михаил
2013-08-10 05:18:00
поддержал(-а) отзыв
сам через это прошел, ушел не выдержал морального ....... Противно все , уезжаешь после вахты в душе как будто туда тебе наплевали- мерзко и гадко. А Дмитрич работник старой северной закалки, и кто там поставил коментарий ,что не прав , наверняка особа приближенная к начальству.
продолжаю есть попкорн - больше ада в комментариях!
2013-08-11 04:28:00
опроверг(-ла) отзыв
михаил:

поправил - "А Дмитрич работник старЫй."

не благодари, няша.

как-никак, 57-й год ему уже.



мысли формулировать не может, рудник с участком путает, какие-то непонятные обиды на капитальные чОрные мешки.



"Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, отчистили так чисто, а он нам - фигвамы рисует..." ©
дмитрич
2013-09-09 03:59:00
поддержал(-а) отзыв
для для любителя потереть чужие спинки -матроскина. Когда я начинал работать на Авлаякане ( в переводе с эвенкийского - чистое место), Вы возможно не слышали о таком вообще, да и о самом Полиметале в то время толком не знали. Ну а если нравиться Вам ваша работа " отмывать кого то" , рад за Вас. Судя по высказыванию, раньше бомжевали по помойкам в поисках чего то.....
авлаяканский-киранский
2014-01-12 03:01:00
поддержал(-а) отзыв
Даниленко правду пишет. Хочу добавить, что настоящему специалисту своего лучше не сталкиваться с полиметалл... либо забыть про нравственность и профессионализм усиленно лизать жопу, как правило, абсолютно некомпетентному, но высоко амбициозному начальству
молотков с.н.
2014-01-23 14:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Даниленко ли верить я с ним в а/с амуре не один год проработал ,карьерист конечный всегда под начальство залазил,не вобиду сказано когда все работали он по рыбалкам для амуровского руководство мотался,а тут в полиметалле работать надо.совести нет ерись писать.3 класа у самого образования сбежал с участка когда понял что за свою безграмотную работу отвечать надо.и всех Хаит просто выродок.
Вечеслав Борисович
2014-01-23 15:11:00
опроверг(-ла) отзыв
Кому верить Даниленко халуй Шлапака амуровского начальства с участка Рубинового,там кроме пьянки нечего наделал вместе работал с ним на Рябинка ....Алкаш и тунеядец..Хаит Полиметалл скот молился бы на руководства участка правильно Молоток про него пишет лгун готов всех обхаять работать нужно ,хотеть и уметь тунеядец....писака хренов.Ребят 3 года в Полиметалле хорошая компания..
Олег Вах.та Авлаякан
2014-01-23 15:24:00
опроверг(-ла) отзыв
Некрасиво написал Даниленко ложь все видно обидели,он то и на начальника Сму не тянул ,дома такие настроил что руки ему оторвать вместе с головой,досих пор парни мерзнут в его построенных общагах на Авлаякане и добрым словом этого чудо строителя вспоминают.Полиметалл прекрасная компания и правильно руководство избавились от от этого горе строителя.специалиста шалашей широкого профиля.
Валера
2014-01-23 15:30:00
опроверг(-ла) отзыв
Бывший подченненый Даниленко хоть я и перевелся в Охотск об Авлаякане у меня хорошее воспоминания, об работниках,руководстве.но не об Вас Сергей Дмитриевич.вы на Авлаякане нехрена не делали только соболя и ловили.А как специалист вообще некчемный. По русски говоря бестолочь.
Дмитрич
2014-03-07 07:45:00
поддержал(-а) отзыв
Да... Ну кто писал и под чью диктовку, понятно - Ванечки и Пашечки Сленг один и тот же во всех комментариях. Только вот нестыковочка...С Молотковым Сергеем Николаевичем, мы до сих пор поддерживаем добрые отношения, он ведь тоже ушел от Вас!( намедни общались с ним) С Валерой то же общаемся( он ведь тоже ушел, в одном вертолете улетали ) , ну и с пьяночкой ... давно не употребляю- даже ,когда работал в Амуре.Ну вообщем . кто брызгал тут слюной, просто ищет себе подобных,прикрываться чужим именем.....мерзко.
Стас Альфа
2014-07-20 16:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Ребятки ненравится сидите дома.взрослые люди а друг друга ,грязью поливаете ,не стыдно.как говорится не везде коту масленица.уважайте себя и других!!!!!!! истина сколько людей ,столько и мнений.Стыдно за всех вас.
Игорь
2014-08-03 22:19:00
поддержал(-а) отзыв
Стратегические просчеты не решаются тактическими действиями.
Полезный отзыв?
Похожие компании